• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう♡こんちゃ、萌奈でぇーす!今回はり..」(1枚目)
  • 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう♡こんちゃ、萌奈でぇーす!今回はり..」(2枚目)

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう♡ ..」

この投稿見てくれてありがとう♡ こんちゃ、萌奈でぇーす! 今回はりーとのコラボ投稿で最強前髪の作り方を紹介しマース! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私はアカリンのやり方でほとんどやってます! ①前髪をびちゃびちゃにする ②ドライヤーでまず根元を指の腹を使って乾かす ③右(左)に前髪をずらして(?)乾かす ④左(右)に前髪をずらして乾かす ⑤ロールブラシで乾かす(私的には冷風にしても大丈夫かと思ってる) ⑥おでこにパウダーを仕込む (私はイニスフリーを使用) ⑦ストレートアイロン登場! 1番低い温度でコームと併用してやる ⑧少量のワックスを指につけてつけていく ⑨前髪を少し浮かせてケープをする (紫orアクティブを推奨) ⑩崩したくないとこはケープを指につけてその部分につけてく ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 完成です! アカリンのショート動画見た方が早いと思います笑 YouTubeで 吉田朱里 前髪 と調べるとちょっと下がったところにショート動画があると思います! 画像でサムネはこんなんだと覚えてもろーて☺️ 参考になれたら嬉しいです♡ それじゃバイバーイ👋 #前髪セット #前髪キープ #吉田朱里 #アカリン #崩れない #ケープ_前髪 #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #コラボ

• 芽 菜

芽 菜めためた参考になった✨見てみるっ!

• 芽 菜

芽 菜@mona_0910おけおけー!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@daisuke_ryo_taiko_taiki参考になれて良かった♡ 是非見てみて〜

• いろは

いろはあかりん私も見てる👀 可愛いし、参考になるよね〜🥰

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@orange_glow_uqotマジそれな!

• み ら

み ら初コメフォロー失礼します、 とても参考になりました! よければ仲良くしてください🙏

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira518ありがとう♡

み ら@mona_0910祝うね❤️

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira5189月10日!

• み ら

み ら@mona_09105月18日!萌奈は?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira518呼び捨てで! 私も呼び捨てでいいかな? 後誕生日教えて欲しい! 祝いたい!!

• み ら

み ら@mona_0910ため🙆‍♀️!なんて呼べばいい?

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@mira518参考になれて良かったです! 仲良くしましょう🎶 ためで話しても大丈夫ですか?

• りい.|低浮上|

りい.|低浮上|コラボありがとう!! りーはあとで投稿するね〜!

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@rii_316_こちらこそコラボありがとう♡ いつかまたしようね! りょ!

• 叶空☁️(とあ)

叶空☁️(とあ)参考になったよ〜👍👍

• 流華(りゅうか)

流華(りゅうか)@twinkle_lips_6urn参考になれて良かった♡

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ