1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

「誰も教えてくれなかった🥲描きまつ毛の基本❤︎ ..」

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀
  • 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

誰も教えてくれなかった🥲描きまつ毛の基本❤︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回は苦手意識がある方も多いであろう描きまつ毛の描き方の基本のご紹介✐☡ まつ毛を描いたことがないけど挑戦してみたい方、描き方は知ってるけどなぜかうまく描けない…🥲という方にぜひ見てほしいです🌷 これを見ると上達のスピードが上がると思います✨ プリクラ映え、写真映えするのでお出かけや記念撮影、推しと会う時など💭にメイクできるようメイク落とし前などに練習してマスターしましょう🎀 また、LIPSの動画投稿は1分までと決まっているので実際にまつ毛を描くステップまでは紹介できなかったのですがこの動画が好評であれば続編も作りたいと思うのでよかったら🤍|🖇|💬|👤やTwitterなどでこの投稿のリンクをシェアしていただけると嬉しいです🌙⋆。:゚・* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン 他にも私がまつ毛を描くのに使いやすい!と思ったアイライナーを商品🛍に入れているのでよかったら参考にしてみてください🌷 〔描きまつ毛のポイント〕 1.アイライナーの選び方 2.アイライナーの角度 3.描くスピード 詳細は動画で説明しているので動画をご覧ください🎥 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いつも🤍‬|🖇|💬 + 👤ありがとうございます🌷 ✔︎ナチュラルなスクールメイク ✔︎盛れる!ぷっくり涙袋メイク ✔︎M字リップに見えるメイク方法の詳細 などメイクリクエストもお待ちしています✐☡ よかったらTwitterもフォローしてください⋆⸜ ♡ ⸝⋆ 🕊:@nyamu_1O4 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #描きまつ毛 #描画まつ毛 #まつ毛描き方 #まつ毛書き方 #下まつげ #下まつ毛 #下まつげ_書き方 #下まつ毛_アイライナー #下まつげ_アイライナー #地雷メイク #地雷ライン #地雷盛りライン #地雷系メイク #量産型メイク #量産メイク #ワンホン #ワンホンメイク #チャイボーグメイク #チャイボーグ #中国メイク #盛れるメイク #盛れメイク #詐欺メイク #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜けメイク #プリクラ #プリクラ_盛れる #プリクラ盛れるメイク #写真映え #アイメイク #アイメイク_初心者 #アイメイク_やり方 #アイメイク_一重 #アイメイク_順番 #一重アイメイク #奥二重_アイメイク #メイク初心者 #メイク順番 #メイクの順番 #オタ活メイク

関連するショート動画

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

メイベリン ウルトラカラー アイライナー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

「密着アイライナー」ショート筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド / デジャヴュ

「密着アイライナー」しなやか筆リキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

リキッドアイライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ / ラブライナー

ラブフロー クチュールライナー フォーアイ

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ex / パラドゥ

リキッドアイライナー ex

”すごく描きやすい筆で細いラインが描きやすかった☺️”

お直しさんのリキッドアイライナーBK / パラドゥ

お直しさんのリキッドアイライナーBK

リキッドアイライナー  / パラドゥ

リキッドアイライナー

”筆も程よいコシがあって、描きやすい! 持ちもよくて、1日中お直し無しせず!”

パラドゥ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫最近ねねちゃん朝の9時に投稿って決めてる?! 通知来るのが全部「9:00」ってなってるから😳違かったらごめんね🥲

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4だよね😂💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccvすごい😂💗笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@nyamu_1o4そうなの!😳 通知は何も設定してないから多分たまたま全部9時になってる😂💗

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀@orange_blush_jccv土日はたまに朝に投稿することもあるけど大体夕方〜夜に投稿してるよ〜😂笑 通知の設定かもしれない💭 それにしても全部9時なのすごい!笑

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

リキッドアイライナーR4

グロウリキッドライナー

”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細アイライナーEX

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る