4b1adedb4a90af8916f50a63 1582689807 small

キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の口コミ「こちらキャンメイククリーミータッチアイライ..」

あみた
  • あみた

こちらキャンメイク クリーミータッチアイライナーの02番になります! * この商品を使ってみて、私の中でアイライナー革命が起きました!!!!!!! 私はジェルアイライナーが苦手で、ずっとリキッドの筆タイプを使っていました。 ですが、キャンメイクのこのジェルライナーが最近発売してテスターを使ってみてびっくり! 少し触れただけでも綺麗に塗れるし、なにより滲まなくて 「こ、これはすげぇ!!!」 と思って即購入しました。笑 * 先がとても細くて、細かい部分も綺麗に書けました👍 ただ減りがちょっと早く、繰り出し過ぎると簡単に折れてしまいます😅 でも800円以下?で買えるし優秀過ぎるし私的にジェルアイライナーの方がナチュラルにしっかりと目を大きく見せてくれるのでこの先もお世話になります😳😳😳 * 店頭ではブラウンの方が、結構無くなっているお店が多かったので欲しい!って思った方はお早めに! * #キャンメイク #アイライナー #プチプラ #ブラウン

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

レアフィットジェルペンシル

アイプルーフ

ハイパークリーミーアイライナー

”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎”

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

D-UP

LB

スマッジジェルアイライナー

FASIO

パワフルステイ ジェルライナー

”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あみたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー くっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。 1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪ 繰り出しタイプなので使いやすい! 一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!