休日の「ちょっとそこまで🐣」メイク💄「お出掛け」まではいかない…近所で外食…🍴ってくらいの時のメイクは少し手抜き(͡°͜ʖ͡°)💦メイベリンのシャープライナーで目尻だけラインを引いて、マスカラはラッシュニスタでサササッと🖋私はメイクするのが一番好きな部分で、一番力を入れるのが「目元」なのですが、ラッシュニスタを使って思ったのが「軽い」です(・x・)ダマになりにくく、一本一本が綺麗にナチュラルに上へ伸びるので最近はビューラーせずにそのまま塗ります✴️シャープライナーは時間が経つと少し目尻が滲むかも…💦アイラインは私にとって大事なメイクポイントなので、これからも色々なライナーを使って滲まない方法や引き方を研究しなくては…🔥#メイベリン#マスカラ#アイライナー
もっと見るモテライナー リキッド|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「私が普段学校に行く際のナチュラルメイクを紹..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI | モテライナー リキッド | ”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪” | リキッドアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | ”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり” | マスカラ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | ロング&カールマスカラ スーパーWP | ”ボリュームも長さもばっちりで滲まないし カール力もしっかり!” | マスカラ |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | マスカラ |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク | クイックラッシュカーラー ロングマスカラ | ”繊維が入っているので長くてフサフサなまつ毛が作れます!!” | マスカラ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | URGLAM GEL EYELINER | ジェルアイライナー |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | ||
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | |||
インテグレート | スナイプジェルライナー(シャドウタッチ) | ”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品” | ジェルアイライナー |
| 950円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプルーフ | ハイパークリーミーアイライナー | ”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | カラーラスティング ジェルライナー | ”描き心地がいい! 柔らかいのでストレスゼロ◎仕上がり持続13時間落ちない美色ライン” | ジェルアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
あみたさんの人気クチコミ
私の最強のいちご鼻…ついに解放されました😂どんな黒ずみ除去のクリームやらなにやらを使っていても、無くならず使い過ぎて肌が荒れてしまい長年悩まされてきた私はウォッシャブルコールドクリーム様と出会いました…。*ほんとに素晴らしいです!!感動です!!星の数が5個では足りません!!笑*♡Goodpoint♡・安い!税込でも700円ちょい!・肌が荒れない!(個人差あります)・いちご鼻薄くなります!!・トーンアップします!*♡badpoint♡・肌に染み込むのに多少時間がかかる。・湿気が多いところに保存出来ない。(お風呂場('ω'乂))*と言った感じです!購入して、1ヶ月くらいで投稿しようと思ったのですが使用して2日目でトーンアップ、いちご鼻軽減したので即投稿しました。笑*この商品ほんとにオススメです!是非是非チェックしてみてください!!!*#ちふれ#CHIFURE#クレンジング#マッサージ#優秀#コスパ
- 2018.08.20
こちらレブロンバーンステイン45番のお色です♥*この商品はティントじゃないのにびっくりするほど色持ちが良いんです!!!✨ティントだと下地がないとカサカサしてしまったりするのですがこのリップは乾燥知らず!下地なしでもカサカサせず、申し分ない色持ち!感動物ですよこれは!笑形もクレヨン型で塗りやすい😍*45番はマットではないので、主張しすぎない赤って感じでとても使いやすいです😳😳💕*カラーバリエーションも豊富なので、気になっている方是非是非チェックしてみてください👍*#レブロン#REVLON#レッド#赤リップ#クレヨンリップ
- 2018.04.18
こちらケイトCCリップクリームの01番、レッド系になります!*私のバイト先ではナチュラルメイクで!!!って感じで厳しめなのですが、薄ピンク等だと血色感がなく病気っぽくなってしまいます…😰そんな時に出会ったのがこのリップクリームです!*薬局でこれを見つけた時に、以前このリップクリームを持っていた友達が*「これ赤リップでもそんなに発色はしないなぁ…うるおうんだけどなぁ…」*と言っていたのを思い出し、発色弱めはナチュラル!!!と思って即買いました。笑←早速帰って付けてみると、赤リップほど濃く発色しませんがほんのり赤って感じでドンピシャでした!✨しかも潤うし皮剥けないし😳😳*ですがティントの様に一日中持続!…とは行きませんが、5時間程のバイト等なら全然色落ちし無かったので全然許容範囲内です👍*値段も手に取りやすい価格なので、是非チェックしてみてください!!!!*#リップ#ケイト#リップクリーム
- 2018.04.04
ついに見つけました!!お風呂上がりのスキンケア後のベタつきが気になり、スキンケアパウダーが欲しいなと思っていた所にこの子をネットで見つけ薬局を周りGETしました♡♡*🖤Goodpoint🖤♡パフがとても柔らかく、肌触り抜群♡安い!!!(約300円♡)*🖤Badpoint🖤♡匂いが割と甘めなので、匂いに敏感な人は苦手かも…?♡量を調整しないとあっという間にまっちろけ😱**といった感じです!普段使いも出来ると思いますし、何よりコスパ最強なので気にった方是非チェックしてみてください👍✨**#ベビーパウダー#パウダー#スキンケア#コスパ
- 2018.08.17
私が普段学校に行く際のナチュラルメイクを紹介します🙌(⚠️2枚目に目の写真があります)*♥cosme♥○アイライン▶️フローフシモテライナーブラウンブラック○アイライン▶️キャンメイククリーミータッチアイライナーブラウン○涙袋の影▶️メディアアイブロウペンシルナチュラルブラウン○アイシャドウ▶️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03○マスカラ▶️メイベリンラッシュニスタブラウン○アイプチ▶️アイビューティーフィクサー○涙袋▶️エチュードハウスティアーアイライナー○資生堂ビューラー*♥produce♥*①アイプチをする。(この時、二重を欲張らないように奥二重気味を意識!!)*②アイシャドウの右上の薄い色をアイプチで作った二重幅まで塗る。(⚠️二重幅を超えないように!!!)*③アイシャドウの下の段の真ん中の色を二重幅半分くらいまで塗る。*④アイシャドウの一番濃いブラウンを薄く目尻3分の1にのせます。*⑤ビューラーをしておきます。*⑥キャンメイクのアイライナーでまつ毛のあいだを埋める様に書きます。(これをすることによって奥二重の目のきつさが軽減されます!なので私的にはここの工程が一番大事!!!)*⑦フローフシのアイライナーで目尻を少しタレ目気味に書きます。*⑧アイブロウペンシルで涙袋の影を書きます。*⑨エチュードハウスのアイライナーで涙袋の目頭にちょんとおき、目尻に向かって伸ばす。*⑩マスカラを上下に塗る。**以上で私流のナチュラルメイクの完成です!他に何かアドバイスありましたらコメントにてお願いします🙇🙇*説明下手ですみません😭最後まで見ていただき、ありがとうございました!*#ナチュラル#ナチュラルメイク#プチプラ
- 2018.04.09
こちらキャンメイククリーミータッチアイライナーの02番になります!*この商品を使ってみて、私の中でアイライナー革命が起きました!!!!!!!私はジェルアイライナーが苦手で、ずっとリキッドの筆タイプを使っていました。ですが、キャンメイクのこのジェルライナーが最近発売してテスターを使ってみてびっくり!少し触れただけでも綺麗に塗れるし、なにより滲まなくて「こ、これはすげぇ!!!」と思って即購入しました。笑*先がとても細くて、細かい部分も綺麗に書けました👍ただ減りがちょっと早く、繰り出し過ぎると簡単に折れてしまいます😅でも800円以下?で買えるし優秀過ぎるし私的にジェルアイライナーの方がナチュラルにしっかりと目を大きく見せてくれるのでこの先もお世話になります😳😳😳*店頭ではブラウンの方が、結構無くなっているお店が多かったので欲しい!って思った方はお早めに!*#キャンメイク#アイライナー#プチプラ#ブラウン
- 2018.04.09