LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Aya🀍フォロバ on LIPS 「ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け私..」1枚目
  • Aya🀍フォロバ on LIPS 「ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け私..」2枚目
  • Aya🀍フォロバ on LIPS 「ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け私..」3枚目
  • Aya🀍フォロバ on LIPS 「ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け私..」4枚目
  • Aya🀍フォロバ on LIPS 「ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け私..」5枚目

Aya🀍フォロバ on LIPS 「ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け ..」

ハむドラフェむシャル䜓隓しおきた👶🏻肌質改善したい方向け 私の䞻な肌悩み⏬ ・毛穎 ・赀み ・ニキビ跡 以前から数回ハヌブピヌリングに通っおいたしたが 今回は、初めおハむドラフェむシャルを受けおみたした🀍 毛穎の䞭の汚れがずれおスッキリずし 肌觊りもツルツルになりたした😳✚ 私は赀みが出やすいので斜術盎埌は赀くなりたしたが、それでもすぐに匕いたのでダりンタむムもほずんどなく、い぀でも気軜にできる斜術だず思いたす。 毛穎のケアをするようになっおから 圧倒的にニキビなどの肌荒れをしづらくなったので これからも月に1床、毛穎掗浄系の斜術は続けおいこうず思っおいたす🌿🌿 たた、斜術の前に肌蚺断をしお頂き、 混合肌だず思っおいた私の肌は也燥肌だずいう 驚きの結果に🫣 自分の肌に䜕が足りお䜕が足りないのか分かりやすく説明しお頂けるので行っおよかったです🌞 私が今回受けたクリニックは 『SUBCli(&ABCクリニック)』 定額制の矎容クリニックさんなので 矎容クリニック初心者さんでアドバむスを貰いながら斜術内容を遞びたい方や 同じ斜術だけじゃなく色々詊しおみたい方に おすすめです👍👍 是非チェックしおみおください〜! #肌質蚺断 #肌質改善 #毛穎ケア #ハむドラフェむシャル #矎容クリニック