• あゆみんっ。 on LIPS 「最近何かと話題な美容医療施術【ダーマペン4】当日終わってまで編..」(1枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「最近何かと話題な美容医療施術【ダーマペン4】当日終わってまで編..」(2枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「最近何かと話題な美容医療施術【ダーマペン4】当日終わってまで編..」(3枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「最近何かと話題な美容医療施術【ダーマペン4】当日終わってまで編..」(4枚目)
  • あゆみんっ。 on LIPS 「最近何かと話題な美容医療施術【ダーマペン4】当日終わってまで編..」(5枚目)

あゆみんっ。 on LIPS 「 最近何かと話題な美容医療施術 ..」

最近何かと話題な美容医療施術 【 ダーマペン4 】当日終わってまで編 愛沢えみりちゃんのクリニック Venus beauty clinic で受けてきました。 私がダーマペン4を受けた理由 ①ニキビ跡が気になる ②肌質改善したい ③毛穴を小さくしたい 痛いかな?と思って若干びびってましたが 顔面麻酔していたので全然大丈夫でした! なんというか、砂利で擦られる感じ? 痛いという感じはなくて、人によるのかな?笑 看護師さんには痛み強いですねと言われた、、、 骨に近い部分は痛みが増すそうです!平気だったけど、、 というか、音の方がすごかった。 ジィーーーーーーーーーーという音が鳴り響く 音にびっくりする人のが多い気がするなぁ。 私は成長因子と、パック2枚をオプションでつけて (パックは持ち帰り用で1枚)税込37,180円 トータルで考えると他より安かった気がする! 〜施術までの流れ〜 問診票を記入して、待合室で待機。 まずはカウンセリング 女性の先生が診察してくれました 聞かれることは、 今他でやってる施術はあるか? やってたらどのくらい前かどうか 何か飲んでいる薬はあるか?などなど あとは不安などはあるかとか 施術内容含めざっと説明✍️✍️ それが終わったら少し待合室で待って、 すぐに女性の看護師さんが施術室に案内 貴重品のみ持って、洗顔する場所へ クレンジング、洗顔をしてノーメイクで 先程の施術室へ ベットに横たわって、顔に麻酔を塗って、 約20分放置 だんだんと麻酔が効いてきたかなというところで 看護師さんが戻ってきて、 麻酔綺麗にとって、準備始めてわりとすぐ開始! ジィーーーーーーーーーーーって音出しながら 肌に当て漏れがないようにペンで塗りつぶすみたいに🤣その時にオプションの成長因子は塗り込んでくれたみたい✨ わりとあっとゆうまにおわった(笑) その後、パックを10分くらいして?おわり パックしたら赤み引くのかなと思いきや そんなこともありませんでした! とにかく、 ✔︎ 毛穴が目立つ ✔︎ とにかく顔が赤い あとは、 ✔︎ 麻酔がまだ効いてる ✔︎ 若干腫れた? そのくらいかなっ💓 もともと、予想はしていた赤みだったし特に違和感なくむしろ毛穴ちっちゃくなるかなとか楽しみであと、顔が真っ赤なの物珍しくて記念撮影してた(笑) 3〜5回は続けた方がいいみたいなので、 また3〜4週間後に2回目を受ける予定です⭐️ 高いけど、他の美容医療に比べれば安いし、とにかく今年は肌にお金かけたいから頑張ろうと思う!!笑 また経過アップします♪ #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん #本音でガチレビュー #ダーマペン #ダーマペン4 #美容クリニック #美容医療 #肌質改善 #肌荒れ #ニキビ跡 #ニキビ

• ひめか

ひめかダーマペンやってみたくてずっと気になってました❣️ ダウンタイムとかも気になるので経過の投稿楽しみにしております☺️✨

• あゆみんっ。

あゆみんっ。@fabulous_rouge_cknsありがとうございます!! 投稿させていただきます。 私は思ったより全然平気でした♩ 針の長さ🪡でかなり大きく変わるようです。 土曜日に施術を受けて、月曜から会社でしたが とくに何か言われることもなくという感じでした。 あとでレポ残します⭐️

あゆみんっ。さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)