• なおちゃん on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私のお守り的存在のAESTURA(..」(1枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私のお守り的存在のAESTURA(..」(2枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私のお守り的存在のAESTURA(..」(3枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私のお守り的存在のAESTURA(..」(4枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私のお守り的存在のAESTURA(..」(5枚目)

なおちゃん on LIPS 「 私のお守り的存在のAESTURA(エストラ)からNEWアイテムが登場! ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  私のお守り的存在のAESTURA(エストラ)からNEWアイテムが登場! エストラはアモーレパシフィックが展開するメディサイエンスブランド。韓国の病院でも販売されています。 そして、韓国のオリーブヤング完売した人気ブランド✨ 今回、A-CICA 365ラインから セラム、クリーム、マスクパッドが新発売。 韓国オリーブヤングでも早速人気みたいです。 一足先にお試しさせていただいたのですが、 もともと好きなブランドということもあり、贔屓目ですが、とても良いです。 ▫️A-CICA 365 トラブル跡鎮静セラム(40ml) 伸びのよくて、お肌に素早くなじむセラム。 つけているとお肌にいい感じがします。 ▫️A-CICA 365 水分鎮静クリーム(60ml) 塗ると肌を薄い膜が覆うような使用感。 保湿効果の高いクリーム。 セラムと併せて使うことで肌バリアの改善を高めてくれます。 メイク前に使ってもベトベトしたりせず、ファンデとの相性も良く問題なかったです。 ▫️A-CICA 365 ソフト鎮静マスクパッド (60枚入り,140ml)   このマスクパッドはとてもお気に入り。 美容液がたっぷりヒタヒタに染み込んだパッド(顔にのせても液が垂れてくるほどです) お風呂上がりの赤みの出る頬、毛穴の気になる頬の部分をパック。パック後はほんとに赤みが引いています。 パッドが乾燥しないように密閉容器になっているところも好きです! この新しいシリーズは4/18 17:00発売💓 Qoo10 エストラ公式ショップにて購入可能です‼ #ACICA365 #Aシカ #CICA #シカクリーム #鎮静ケア #鎮静 #韓国スキンケア #私の人生コスメ