• ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(1枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(2枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(3枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(4枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(5枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(6枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(7枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(8枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(9枚目)
  • ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️こんばんは、ケコです🥰絶賛布教中の大好きな..」(10枚目)

ケコ|アラサー韓コスマニア on LIPS 「←エストラ溺愛者❤️ 絶賛布教中の大好きなエストラから、..」

←エストラ溺愛者❤️ こんばんは、ケコです🥰 絶賛布教中の大好きなエストラから、シカシリーズの新作が出ますっっっ🥺💚✨ 一足お先にお試ししたのですが、、控えめに言ってやばないですか?え、これはまたバズる予感しかしないのですが?!?! ▶︎ A-CICA365 SOFT CALMING MASK PAD ▶︎ A-CICA365 BLEMISH CALMING SERUM ▶︎ A-CICA365 CALMING CREAM ▶︎ @aestura_jp もうね、さすがですよ、さすがとしか言いようがないレベルなのですよエストラさんは、、(ため息) 韓国オリーブヤングでも完売した経験を持つブランド・エストラ様ですから、今回の新作も余裕で私の想像を超えてきました…🤦‍♀️💕💕 特に推したいのはパッド!!!! ひったひた感はもちろんなのですが、パッドがなめらかちゅるちゅるの「えっとこれってパッドですか?ゼリーじゃなくて??」と思わせてくれる不思議な物体です🤦‍♀️🔥さらにスパチュラもしっかりと収まる!容器が細部まで使いやすくなっているのも高ポイントですっ🙏🔥 いやもう語りきれませんて。買いましょう。← ▶︎ 購入先 4月18日(月)17:00〜販売開始で、 Qoo10のエストラ公式ショップより購入可能です💚 これは正座待機ですぞ🧎‍♀️🔥✨✨ . gifted:NEAR&DEAR ( @nearndear.jp )様 ありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは ☑︎おすすめ韓国コスメ ☑︎アラサーのスキンケア術 ☑︎年齢を感じさせない美肌レシピ などを発信しています。 いいね・シェアしていただけると励みになります♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア紹介 #おすすめスキンケア #コスメ部 #コスメオタク #エストラ #aestura #nearndearjp #エイシカ365 #acica365 #トナーパッド #マスクパッド #シートマスクマニア #シカクリーム #シカクリームおすすめ #韓国シカクリーム #シカケア #シカコスメ #シカ美容液 #シカ成分 #シカマスク #アモーレパシフィック #qoo10メガ割 #qoo10おすすめ #メガ割おすすめ #韓国コスメレビュー #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアブランド