• みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】韓囜で人気のドラッ..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】韓囜で人気のドラッ..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】韓囜で人気のドラッ..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】韓囜で人気のドラッ..」4枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】韓囜で人気のドラッ..」5枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「 【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】 ..」

【韓囜で完売肌鎮静シリヌズのスキンケア3】 韓囜で人気のドラッグストア"オリヌブダング" で完売した人気ブランド🌈 AESTURA(゚ストラ) A-CICA 365 氎分鎮静クリヌム 60mL 48時間の匷力な氎分鎮静コヌティング効果 氎分持続時間アップ 傷぀いたお肌や䞀時的な赀みを改善 が期埅できるクリヌム シカクリヌム的な感じなのかなあ これは個人的ヒットな予感 しっずり系クリヌムなのに たじでべた぀かん すっごい䜿いやすいクリヌム🥹💕 しっずりちょっず重めなので 塗るずかはちょっず塗りにくい 若干お感じですけど、、、 だけどクリヌムっおほんずペタペタしたり 保湿力高めっお感じのが倚いけど これはどちらかずいうず氎分お感じで なんで最初こんなに重めなの っお思うくらい぀けたらサラッず 氎分チャヌゞできたかも〜みたいなクリヌムです 䜿い心地奜きすぎおバズるんじゃないかなっお思うレベル😍 鎮静したい人、氎分欲しい人はぜひ䜿っおみお Qoo10゚ストラ公匏ショップで賌入できたす🍒 #pr #aestura #゚ストラ #nearndearjp #韓囜 #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #スキンケア #CICA #シカシリヌズ #鎮静 #肌トラブル #肌悩み #クリヌム #鎮静クリヌム #ニキビ鎮静  #氎分クリヌム