• みぃぽな on LIPS 「【原宿行ってきたよ】誰得な投稿です(((お暇な方は私の雑談に付..」(1枚目)
  • みぃぽな on LIPS 「【原宿行ってきたよ】誰得な投稿です(((お暇な方は私の雑談に付..」(2枚目)

みぃぽな on LIPS 「【原宿行ってきたよ】 誰得な投稿です((( ..」

【原宿行ってきたよ】 誰得な投稿です((( お暇な方は私の雑談に付き合ってくれると嬉しいです(*^^*) 今日はお友達と原宿行ってきました~(ノ*°▽°)ノ 久しぶりでめっちゃ楽しかった🙌 いろいろ買ったけど、ほとんどアクセサリーとかです(*`・ω・) もっとコスメも買う予定だったんだけどなぁ、、笑 コスメは近所で買えるからいいかな…??💦 一応コスメも買ったので、使ったらレビューしますね😉 そうそう!お昼にケバブ食べたんです! 初ケバブ!(ノ`・∀・)ノ とっても美味しかったです😊😊 でもめっちゃ食べにくかったです…💦 大きいお肉1個落としちゃったんですモッタイナイ あとあと、LINE Storeにも行ってきました🏃 お土産にストロベリーのクッキーだけ購入しました🍓 その時はお金なくて全然グッズとか買えなかったので、また行ってたくさん買いたいなーって思いました٩(ˊᗜˋ*)و B-SIDE RABELにも行きました! LOFTとかにも置いてある、おもしろステッカーのお店です🙌 店員のお姉さんが話しやすくて、めっちゃ好きな感じでした笑 全国のご当地限定のステッカーも置いてあって、私は大阪のがどタイプだったので、買っちゃいました👛 学校にある絵の具入れに貼る予定です( *´艸`) 卒業までにステッカーでいっぱいになればいいなぁ💭 今日はたくさん歩いて足が疲れました(*´・ω・`) ゆっくり休んで、明日に備えることにします 最後まで読んでくれてありがとうございました✩ おやすみなさい(*_ _)zzZ

• えむたそ.

えむたそ.みぃちゃんこんばんわ🤤💕 原宿いいなあ💭ちょーど1年ぐらい前に行ってからしばらく行ってないから羨ましい😣💕💕 まだバイトができないからなかなか行けなくて💸💸💸 よかったら買ったアクセとかも見たいなあ💭💭

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7ときめいちゃってときめいちゃって笑笑 ってかえっちゃん春から受験生って今高3??

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sえええ、なにそれ嬉しすぎる😭💕💕ときめくよ🤤🤤笑

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7いつかえむたそちゃんとも行けたらいいなぁ💭なんてね笑 ありがと~💕💕 早速書いてくる-=≡( ๑´・ω・)

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sだよねだよね😂😂 誘われたお友達が羨ましいよ😳💕 めちゃめちゃ早く対応してくれてありがとう🤤🙌🙌 こんなやつで良ければどうぞ出してやってください😂💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7うちもすぐ使っちゃう笑 毎月月初めにもらうから、「お金あるうちに行こ!」って言って友達誘ったの😚💕 おけい(●¨q) 明日か明後日には投稿出すね! その時えむたそちゃんの名前出しても大丈夫??

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sうんうん✨ そーだったの!?お小遣いすぐ使っちゃうからお金なくてなあ😂💸 うんうん!むしろ1つ1万とかのやつだと買いたくても買えないー😭😭ってなるから!😂😂

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えむたそちゃん!! コメントありがとうね💕💕 うちもバイトできないよーーー😭💸 お小遣い持って行ったの🏃 そんなにたくさん持って行けなかったから、安いのばっかりだけどいいかな??(´;ω;`)

• えむたそ.

えむたそ.えっちゃん...😳✨初めて呼ばれた✨なんか新鮮でいい感じ😚😚 その3つしたの中3なの笑

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7やや、謙遜なんてしなくていいのよ( ´•౪•`) とっても可愛いわ😚💕 本人だよ~🙌 ママさんも140台なんだ!! お父さんも小さい方? ありゃん😳😳😳 ここまで来たら高校まで1番前になって、1番前制覇しよ笑

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sそんなことないよ😣😣 みぃちゃんもトプ画本人?😶💭 わかるわかる😂 150はちっちゃいけど160ぐらいならちょーどいいかなあ感?(((( ママ148cmで私よりすこーしちっちゃいぐらい!! どうしよう、今までずっと一番前だ😂😂

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7やぱ本人よね! かわゆい…🤤💕💕 まだまだ小さい小さい、(;´・ω・) 私158は欲しかったわ😭😭 なんか160前ぐらいって丁度よさそうじゃない?((( お母さんも小さい族なの!?笑 あらやだ仲間じゃなーい(・∀・)人(・∀・)ナカーマ うちも中3で初めて1番前になったなぁ🤔💭ナツカシイ

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sそうそう!トプ画秋?に撮ったやつだからちょっと前だけど私!🙋🙋 153かあ💭155が女子は可愛いっていうけど、それちょっと高いから152.3とかになりたい私からしたら完璧な背だよ😂💕 あー、それママも言ってた! 5年ぐらいまでずっとでかかったのにいつの間にか追い越されて、一番前になったらしい😂😂😂

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7トプ画の写真見た感じ華奢じゃない??😚 トプ画本人よね?|´-`)チラッ うちは153cm~🏃‍♂️ 学校でちっちゃい′sの仲間入りしてるよ(( 小学校の頃は大きい方だったんだけど、そっから伸びないよね~😭😭

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sそうそう笑 なかなかちっちゃくて😂 そんなことないの!華奢だったら可愛かったんだろうけど😭💭 お友達とお出かけする時はヒールか厚底的なの履いて身長盛ってる🙊💭 ちなみにみぃちゃんはどのくらい??

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7148cmなの!?!? えええめっちゃ可愛い🤤💕 大きいより、小さい方が可愛くて愛らしいから大丈夫よ👍 ヒール履いて盛ることもできるし…!!

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sやっぱ身長なのかな? 一昨日身体測定で身長測ったら148.6で伸びてない...。ってなった😂😂 クラスで唯一の140cm代だから希少価値だってさ😂 もう私は小さく生きていくんだ!!笑

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7ならよかった…ε-(´∀`*)ホッ え!?そうなの!?😳 うちもよく小学生って言われる笑笑 身長低いからなぁ🐾 うう、身長ほしい、、(切実)

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sううん!すごい気に入った🤤🤤 年上なんてとんでもない... 周りから小学生とか言われるし😂

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えむたそだからえっちゃん…笑 なんかそのまんまでごめんね🙏🏻 ありゃん年下さん😳! てっきり年上かと…笑

• えむたそ.

えむたそ.遠目とフィルターに助けてもらってるから...😇🙏 でもみぃちゃんがそーいってくれるとなんか嬉しくて調子のる😚🙌 本人よね!おめめくりくりしてて羨ましいわあ🤤🙏可愛くて性格良いって女神様👼💗 お父さんは男にしては小さめかなあぐらい?ちび!ってわけでもないけど微妙なかんじ💁‍♂️💁‍♂️ もう一番前の女になる笑笑

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s朝方に返信して起きちゃったらごめんね😣😣 え!ほんと??! ぜひ見ます!てか見させて!! 顔まじ1.2回りぐらいむくんで目が居場所なさそうに細くなるの笑笑 私もまぶた伸びるってつい最近知ったの!でもまだ伸びるってなんぞ🙄💭みたいな笑 二重幅見つけてテープで付けてみようかなあ🤔二重の方がお化粧楽しそうだし!! チョコ3片欠で気持ち悪くなっちゃうの?!でも確かに甘いし調和されるものないからなあ🍫🍫 私甘いお菓子よりしょっぱいのが好きな傾向あるけど、ホットケーキとかシフォンケーキとかが好きで結局お菓子大好きなんだよね😂🍰🍪🍩💕 ダイエットしたことないけど、なんかたまーにご飯食べるタイミング失うと拒食症なっちゃって3日で5キロとか6キロとか落ちちゃってその後甘いのとか食べると確かに気持ち悪くなっちゃうかも🤔💭

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7あーなるなる🤔 唇は分厚いほうね(ᇂ👄ᇂ) 輪郭丸いのわかるわぁ(。_。(゚д゚(。_。(゚д゚ ) そだそだ!今度ね、うちがやってるむくみ軽減マッサージの投稿しよーかなーって思って準備してるから、暇だったら覗いてみて|・`ω・) 二重作るとき、ほんと何の知識もなくやってたから、そもそも瞼伸びるのも知らなかった((( 二重幅もテキトーに作っちゃったよ😓😓 テープでやれば失敗してもなんとかなると思うし、それで試してみてもいいかも~🐼◎ 間食ダメなのはツラい😢 今も昔もお菓子大好きだわ🍮🍩🍰 あ、でもね、なんか中学の時にダイエットしてたらチョコレート単体のもの(板チョコとか)食べれなくなった😳💦 3欠片ぐらい食べると気持ち悪くなる(゚ロ゚) ナッツ入ってたり、アルフォート的なビスケット付いてたりしたら食べられるんだけどね… なんでだろ…笑

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1s口ちょこんってしてる子憧れなんだよね💭✨ 結構分厚め?っていうかなんていうか、、、 口ちっちゃいとやっぱり大きく見えちゃうのか😭😭 私も輪郭丸いし、顔むくみやすいから人一倍太って見えるから同じだ笑笑 もう3㌔太ったら1.5㌔は顔に肉ついてね?レベルのやばさでさ😂😂😂 1日で末広二重っていいなあ💭💭 もう自分の理想の二重幅が見つからないからもうどーしようもない🙄 あー、やっぱり食べないと伸びないよねえ。私まじちっちゃい時食べなさすぎて伸びない伸びない😂 食べさせてもらえなかったって間食とかだめーって感じ??

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7いいないいなぁ!!! 出来上がってれば十分だよ~(´;ω;`) うち口が小さいから、ほっぺが大きく見えちゃうのがコンプレックスで…😭😭😭 人一倍痩せないと太って見える(´・ω・`)ヤセタイ 元々奥二重だったんだけど、二重に憧れてアイプチして寝たらなんか末広二重だった((( うちは1日でなったから、そんなに瞼伸びなかったよ😌✨ そうだねぇ💭 あとは中学の時に、部活後に食べさせてもらえなかったから、身長伸ばすタイミング逃したってのもあるかも🤔🤔

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sそんなそんな(((((( なんかママが言うには、顔のパーツ全部がまあまあで形成されてるからそこそこな顔出来上がってるねって😂 目だけでも綺麗になりたかったー(切実) いいなあ!!!平行二重も憧れるんだけど、私はそれより末広二重になりたかった!😣😣 じゃあ身長的にはお父さん譲り?なのかな??🤔💭

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7(; ・`д・´)ナン…ダト!? えっちゃんにコンプレックスがあったら世界中みんなコンプレックスだよ!!((( 綺麗な二重ではないけど、一応二重よ👀 目頭付近が収納されてるタイプ… 末広二重って言うのかな? なるほど、やぱ遺伝なんね~( ˙~˙ ) うちは、お父さんが男性にしてはちっちゃい方だと思うよ🙋🏻 お母さんは普通ぐらいかなぁ?💭 おっきくもなくば、ちっちゃくもないよ笑

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sもう顔面コンプレックスでしかないからなあ...🙄🙄 みぃちゃん二重?かな?? クソ重たい一重だから二重になりたい人生だった😂😂😂😂 それは言いすぎだ笑笑 いつか会ってみたい心高まるわあ。🤤💕 そうそう! 別におじいちゃんおばあちゃんも大きくはないなあ。 もう私の家系には背が高いのが無縁なんだ😂😂 みぃちゃんのお父さんお母さんは背高いの??

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7可愛すぎしんどい…💕💕 調子のって全然いいレベルよ(*」゚∀゚)」 そんなに可愛くないし、性格も平凡よ🖐🖐 えっちゃんのほうが女神だわ👼 ンンンみんなちっちゃい族なのね(_´Д`)ノ おばあさんとかは??おっきい方いないの??

• みぃぽな

みぃぽなばっちり寝てた…_(-ω-`_)⌒)_ むしろ寝坊しちゃったわ…💦 まだ準備終わってないから今月出せるかビミョーなんだけど、今月中か来月上旬には出せたらなぁって思ってるから、そのぐらいには投稿されると思う!!!😤 んねんね、伸びるってよくわかんない…… 瞼重くなるとかそんな感じかな?? 💭 ペタって貼るだけより、伸び~るアイテープでグイって食い込ませた方がうちは出来やすいよ👍 たまに奥二重に戻っちゃうときは、即席でできるだけバレないようにアイプチする👀🏃‍♂️ ダイエットしたことないの!?😳😳 いいないいな!!細いしょーこ!! そんでもって痩せやすそう…😂💓 羨ましい限りです……(´º﹃º`)イイナァ 6キロ落ちるのはやばい笑 アップダウン激しい感じ??

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sうんうん! みぃちゃんのペースで👍👍 気ままに待ってる😳💭 やっぱびよーんって伸ばした方がつくかな?ちょっとやってみよ笑 ダイエットってよくわかんなくてもう単純にやる気ないみたいな😂😂いやちゃんとやれって感じなんだけどね😂 アップダウンめちゃめちゃ激しいの!寝たら1キロ落ちるけど、増えやすいみたいな?

• みぃぽな

みぃぽなありがと~😭💕 待ってて待ってて~(´・ω・`) うちいつもアイテープは百均なんだけど、セリアの伸びないやつは合わなかったよ😓 なんかね、奥二重から一重に退化しちゃったの…… やり方が悪かったのかもしれないけど、伸びる方が安定して二重にできるからもう使わないーって思っちゃった💦 だから伸びる方をごり押しするわ😌😌 寝たら落ちるの😳😳!? 待ってなにそれ羨ましい😳 体質なの??それとも習慣的になにかやってるものでもあるの??

みぃぽなさんの人気クチコミ