1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパー UV カット プロテクト ミルク/ALBION/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパー UV カット プロテクト ミルク/ALBION/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパー UV カット プロテクト ミルク/ALBION/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ALBION スーパー UV カット プロテクト ミルク(日焼け止め・UVケア)の口コミ「#ALBION#アルビオン見つけたー私の理..」

BK
  • イエベ 秋
  • BK

#ALBION #アルビオン 見つけたー 私の理想の日焼け止め  #スーパーUVカットプロテクトミルク 全くベタつき無し しかも、ほんのりベージュの色が付いていて 少しトーンアップ効果があります マスクをしてるから少しでもベタつきがあると 化粧が崩れやすくなるのが悩みでしたが、 スーパー UV カット プロテクト ミルクを使ってから、化粧崩れが少なくなりました。 是非皆さんにも使ってもらいたーい #日焼け止め#UV#トーンアップ#uvミルク #日焼け止めミルク

おすすめアイテムALBION×日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム / ALBION

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ / ALBION

スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ

”コンパクトで持ち運びに嬉しいサイズです。伸びがよく白浮きせず、使い勝手も◎”

日焼け止め・UVケア

スーパー UV カット ノンケミカル クリーム / ALBION

スーパー UV カット ノンケミカル クリーム

”お肌が揺るぎやすい方にもおすすめ。 しっとりするけど、表面は割とサラッと!”

ALBION×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1994件

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

スキンアクア

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

BKさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION スーパー UV カット プロテクト ミルク

ALBION(アルビオン)