31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💛トムフォードビューティー💛アイカラークォ..」

ぷくみぃ
  • ぷくみぃ

💛トムフォードビューティー💛 アイカラークォード"NUDE DIP" ■私が1番普段メイク(仕事用)として 使っているアイシャドウです💓 なぜかと言うと! テクニックいらずで綺麗なグラデーションが パパッと作れる!🤤 これぞ高級ブランドコスメ‼︎と実感できる程 今のところ、どのアイシャドウも このトムフォード様には勝てません…😍 付属のチップもまぁ使いやすいこと! コスメ好きさんになら分かって頂ける キメの細かいツヤ感で 手を抜いても高級感のあるツヤやかな目元を 作ることができます🙄💕 💁🏼‍♀️💬 Instagramでも繋がっているnanaさんから とあるきっかけで 「あっ!そういえば1番のオススメを まだLipsで紹介してない、、」 と思い出すことができました😂💥 #トムフォード #デパコス #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ブラウン #アイメイク #メイク写真 #エブリデイメイク ❤️Instagram→xxxmiiixxx❤️

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャ綺麗です💖

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@onahamagannbaxtupe ゆっちゃんさん❤️ 本当綺麗な発色で改めて見てうっとりしますー😭💓 さすがトムフォード様ですよね💓💓 ゆっちゃんさんのコスメレビュー うきわくしながら見ております😊 特に海外コスメがたまらんです🤤💕

• smi

smi密着感素晴らしいですね😍✨ 光沢感のあるラメの無敵さ半端ないです😭💖

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@coral_make_elhl smiさん❤️ そそそそそうなんですーー😍 密着感‼✨︎私言語力なさ過ぎて😂 絶対smiさんがレビューされた方が 上手く伝わりますね💓💓

• smi

smi@xxxmiiixxxいやいやいや! 私上手く使いこなせないから字で誤魔化したいだけなんですッッ!!笑😩 ぷくみぃさんのお化粧技術で全てが解決しております😂💖👍

• Haohao

Haohao好きな目元です💕 フォローさせて頂きます✨

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_cosme_y3x Haohaoさん❤️ フォロー、コメント嬉しいです😭💕 ありがとうございます🙇🏼‍♀️✨✨ アナスタシアの新しいパレットとハイライト 羨ましいです…💕 私も海外コスメに興味があるので 是非よろしくお願いします😍✨

• Haohao

Haohao@xxxmiiixxxこちらこそ宜しくお願いいたします😊 今花粉症が酷くて肌の状態がイマイチなのお肌が良くなったらアナスタシア使ってみたいと思います😆 今回は、Sephora に上手くログイン出来なくて。。BUYMA で購入したから高かったぁです💦💦💦

• Haohao

Haohaoよろしくお願い申し上げます😊 これを忘れてました🙇‍♀️

• nana

nanaみぃちゃん💗 LIPSでも拝めるなんて🙏💗💗 朝から喜んでる私😚💕💕 そしてigの無理なお願いにも関わらず、私のことまで書いていただいて😭🙏💗感激だよ❤️ トム様一回でいいから買ってみたい🤤💕 お財布と相談してみよう🤣💕

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_perfume_lgh nanaさん❤️ こちらこそnanaさんからのコメントで 朝から喜んでますーっ😍💕💕 こんな高い必要ないやろっ😭💸 て思いながら無くなったらまんまと買ってしまいます😂✨ nanaさんの綺麗な目元にバッチリ似合われるやろなぁー…✨と考えるだけでうっとりです🙈💘

• 3.3m2

3.3m2ずっと前の記事だと思うのですが、LIPS初コメントさせてください。この記事を読んでヌードディップ購入&LIPS登録しました。すごく綺麗で、ため息しか出ません…ぷくみぃさんのような強めメイクではありませんが、参考にさせていただいてます。あ!メディアのブラウンリップもマネしちゃいました…!

• ぷくみぃ

ぷくみぃ@supreme_rouge_e9v こんばんは!初めまして✨✨ コメント感激しました!!😭💕 私の記事をきっかけにその商品を選んでくださったり LIPSの登録きっかけになったなんて嬉しすぎて…なんと表現すればいいのか分からない程です😢❤️❤️ 私のメイクは好き嫌いがはっきり分かれると思うので 同じメイクではなくてもそう言って頂けると嬉しいです💓 これからもたくさんコスメ投稿頑張りたいと思います😍✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

サンク クルール

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

ぷくみぃさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
    TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
    近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
    トム フォード ビューティ