• Aika*セルフネイル on LIPS 「JUMIITOKYO新商品のご紹介です🌷⁡なんと⁡マニキュア(..」(1枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「JUMIITOKYO新商品のご紹介です🌷⁡なんと⁡マニキュア(..」(2枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「JUMIITOKYO新商品のご紹介です🌷⁡なんと⁡マニキュア(..」(3枚目)
  • Aika*セルフネイル on LIPS 「JUMIITOKYO新商品のご紹介です🌷⁡なんと⁡マニキュア(..」(4枚目)

Aika*セルフネイル on LIPS 「JUMII TOKYO 新商品のご紹介です🌷 ..」

JUMII TOKYO 新商品のご紹介です🌷 ⁡ なんと⁡マニキュア(ポリッシュ)に使える ジェルトップコートが新登場💅🏻✨ "速乾" が売りのトップコートでも 実際は完全に乾くまでにヨレてしまったり 跡がついちゃったりすることって セルフネイルあるあるだと思うのですが、 そんな悩みを解決してくれる魔法のアイテムを JUMII TOKYOさんが商品化してくれました…! ポリッシュネイルでも ジェルの厚みとツヤが出るなんて願ったり叶ったり🥺 ネイルパーツを固定・接着したり シールを埋め込んだりするのにも役立ちそう◎ しかもノンワイプタイプなので 塗って硬化したらおわり!すぐ寝れる!😴← ネイルカラーは終売となりましたが こちらは継続販売されるそうです✨ ※ジェルなので使用時には別途ネイルライト、 オフの際はアセトンリムーバーが必要になります。 …が、ピールオフベースコートを使えば ぺりっと剥がすだけなので簡単にオフできます💭 ㅤㅤㅤ ⁡ ┈┈┈┈┈ ▼ 公式サイトより引用 ▼ ┈┈┈┈┈ 【使用方法】 ①マニキュアを爪に塗ります。 ②乾いたマニキュアの上に本品を塗布し、LEDライトで60秒硬化させてください。 *マニキュアは薄塗りをおすすめします。マニキュアが完全に乾いてから使用してください。 ③拭き取り不要、硬化直後からサラサラ   【オフ方法】 ジェル専用のアセトンリムーバーをご使用下さい。 1、コットン等にジェルリムーバー(アセトン)を出し、落としたい箇所に含ませます。
※マニキュア用除光液で落とすことができません。
※表面のジェルをファイル等で削り、細かな傷をつけると浸透しやすく効果がUPします。
2、アセトンは蒸発しやすいため、アルミホイルでコットンごと包み、10~15分程度置きます。
3、ジェルが浮いてきて剥がれてくるので、プッシャーやスティックなどで押し上げると除去できます。
4、一度で剥がれない場合は繰り返し行います。    【注意事項】 ・別途LEDライトが必要になります。  ・マニキュアは薄塗りをおすすめします。もし厚塗りをする場合は完全に乾かしてから塗るようにしてください。 ・LEDライトが36w以上ある場合、ジェルがよれてしまう可能性があります。その場合、少し爪から離しご使用ください。 ┈┈┈┈┈ ▲ 公式サイトより引用 ▲ ┈┈┈┈┈ ㅤㅤㅤ 【 マニキュアジェルコート 】 価格:1,815円(税込) ・硬化時間60秒 ・拭き取り不要(ノンワイプタイプ) ・ジェルネイル・ネイルシールの上にも使用OK ☑︎使用カラー:024 MOMENT ㅤㅤㅤ 提供:JUMII TOKYO ㅤㅤㅤ #PR #jumiitokyo #マニキュアジェルコート #jumiiジェルコート #セルフネイル #セルフジェルネイル #セルフネイル部 #ネイル #ベージュネイル #ワンカラーネイル #オフィスネイル #セルフネイラー #セルフネイラーさんと繋がりたい #ネイル好きな人と繋がりたい #selfnail #nail #美甲 #네일아트 #네일