CANMAKEファンデーションカラーズラベンダーピンク¥396CANMAKEの爪を綺麗に見せてくれるネイル買いました✌️💅✨3度塗りでこの発色✨紫の透明感出る方の商品(๑́ᄇ`๑)#CANMAKE#ファンデーションカラーズ#プチプラ#ショートネイル#セルフネイル#セルフネイル部#プチプラ#ネイル#ネイル画像#自爪
もっと見る【キャンメイクのマニキュアを徹底比較】カラフルネイルズ&ファンデーションカラーズを比べてみました!「˗ˏˋCANMAKE全..」
このクチコミで使われた商品
キャンメイクカラフルネイルズ
- 購入品
- 参考価格:396円(税込)
N02 シックボルドー
N55 チャイティーラテ
N57 インディゴブルー
キャンメイクファンデーションカラーズ
- 購入品
- 参考価格:396円(税込)
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
エレガンス ラズル | エレガンス ラズル エナメルラッカー | ”ラメ落ちもしないし、粉質も良きで、お手頃価格なデパコスとして買いやすい!” | マニキュア |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
Aika*セルフネイルさんの人気クチコミ
ㅤㅤㅤ※こちらの投稿は過去のものになります。最新版は2022/1/19の投稿をご確認ください🙇♀️CANMAKEカラフルネイルズ手持ちカラーチャートまとめ✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ番号順ㅤㅤㅤ☆…シアータイプ★…パール、ラメ配合ㅤㅤㅤ【カラフルネイルズ〜定番色〜】¥396N02(シックボルドー)N06(ラズベリーミルク)☆N08(ミスティモーヴ)☆N10(ペールラベンダー)☆N12(アーモンドグリーン)☆N13(マスタード)N15(チョコレートシロップ)N17(クリームチャイ)☆N20(ゴールデンビジュー)★N23(シャイニーシルバー)※販売終了N24(トゥインクルドロップ)★N25(カシスソーダ)★N26(レディカーキ)☆N27(クラシックネイビー)N28(スモーキーアクア)☆N29(ミルクシロップ)☆N32(ミスティドリーム)★N33(ジュエリーシュガー)★N36(ビターキャラメル)N39(プティバレリーナ)★N42(バーントオレンジ)N43(ラズベリーガナッシュ)N44(シックグレー)ㅤㅤㅤ【カラフルネイルズ〜限定色〜】¥396N47(ダスキーパープル)☆N48(ヘイジームーン)★ㅤㅤㅤ【ファンデーションカラーズ】¥39601ナチュラルピンクㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤもともと定番色だったN23(シャイニーシルバー)が公式サイトの一覧から消えていたので問い合わせてみたところ、「昨年夏に製造及び店頭販売を終了した」とご回答いただきました😭💦すごく綺麗なシルバーラメでオススメなのですが在庫は店頭に残っている分のみになりますので見つけたらぜひゲットしてください…!🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#セルフネイル#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#canmake #canmakeネイル#キャンメイク#キャンメイクネイル #カラフルネイルズ#ファンデーションカラーズ#カラーチャート#簡単ネイル#ワンカラーネイル#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#はじめての投稿
- 2021.06.08
˗ˏˋCANMAKE全色カラーチャートˎˊ˗カラフルネイルズとファンデーションカラーズの現在販売中の定番色の色見本です𓂃✍︎※2022年1月最新版自爪(2枚目)は系統別に分けています✨⇣レッド・オレンジ系/ピンク系ブラウン・イエロー系/ベージュ・グレー系グリーン・ブルー系/偏光パール・ホワイト・ホロラメ/ファンデーションカラーズカボション(4枚目)は番号順に並べました💭自爪もカボションも全て二度塗りしています💅🏻色選びや比較にぜひお役立てください𓈒❁⃘ㅤㅤㅤ品番リスト(番号順)ㅤㅤㅤ☆…シアータイプ★…パール、ラメ配合ㅤㅤㅤ【カラフルネイルズ】¥396N02(シックボルドー)N06(ラズベリーミルク)☆N08(ミスティモーヴ)☆N10(ペールラベンダー)☆N12(アーモンドグリーン)☆N13(マスタード)N14(レディテラコッタ)N15(チョコレートシロップ)N16(ココア)N17(クリームチャイ)☆N19(スウィートコーラル)☆N20(ゴールデンビジュー)★N24(トゥインクルドロップ)★N25(カシスソーダ)★N26(レディカーキ)☆N28(スモーキーアクア)☆N29(ミルクシロップ)☆N31(ラブリーシャワー)★N32(ミスティドリーム)★N36(ビターキャラメル)N39(プティバレリーナ)★N42(バーントオレンジ)N43(ラズベリーガナッシュ)N44(シックグレー)N51(コーラルピンク)N52(マーメイドスケール)★N55(チャイティーラテ)N57(インディゴブルー)【ファンデーションカラーズ】¥39601(ナチュラルピンク)☆02(ラベンダーピンク)☆ㅤㅤㅤ廃盤色や限定色のカラチャは手持ちのカラーのみになりますがInstagramの過去投稿まとめ📖にあります✨(CANMAKE①,②をご覧ください)▶︎@a_nail_logㅤㅤㅤ#canmake#キャンメイク#カラフルネイルズ #キャンメイクネイル #canmakeネイル#canmakenail#キャンメイクネイル部#セルフネイル#セルフネイル部#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#セルフネイラー
- 2022.01.19
LIPS様を通じてキャンメイク様より4月下旬発売の新商品をいただきました🌸ㅤㅤㅤ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈■クイックラッシュカーラーcolor:モカグレージュ︎¥748(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈長時間くるんと上向きまつげをキープ✨下地・トップコートとしても使えるマルチなマスカラ。ピンクみのあるグレージュカラーでふんわり儚げな目元に𓂃𓈒❁⃘他のメーカーのマスカラだとわりとすぐカールが落ちてしまうのですがクイックラッシュカーラーはカールキープ力が本当にすごい!😳朝メイクして、一日中マスクをしていても夕方落とすまで崩れずにしっかり残ってます◎ㅤㅤㅤ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈■ラスティングリキッドライナーcolor:ローズグレージュ¥990(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ほんのりかわいさを残した大人なピンクグレージュ🩰0.1㎜のコシのある極細筆で、すき間埋めもハネ上げラインもするっと一発で描ける◎にじみやくずれに強い、速乾・高発色タイプ。普通のブラウンやバーガンディじゃなく、かといって赤みやピンクみが強すぎる色でもないまさにこういうカラーが欲しかった〜!!色素薄い系メイクにもオススメ🥺ㅤㅤㅤもともと普段からクイックラッシュカーラーもラスティングリキッドライナーも愛用しているので今回いただいた限定色ももれなくスタメンになりそう🥰ちなみにラスティングリキッドライナーの限定色は3色展開で他の2色(グレージュ・ミルクブルージュ)もめちゃくちゃお洒落で可愛いです☁️最近カラーメイクにはまっていていろんな色のマスカラやアイライナーを使っているのでこの絶妙なニュアンスカラーコスメをプチプラでゲットできるのは本当にありがたい…みなさんも是非チェックしてみてください✨ㅤㅤㅤ〖#提供_キャンメイク〗#CANMAKE#キャンメイク#キャンメイク新作#キャンメイク新色#キャンメイク新商品#クイックラッシュカーラー#ラスティングリキッドライナー#マスカラ#アイライナー#リキッドアイライナー#アイメイク#グレージュメイク#ベージュマスカラ#春メイク#ナチュラルメイク#メイク#コスメ#おすすめコスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容
panailベーシックネイルS品番(S001〜S072)の全色カラーチャート🌈プチプラでカラバリも豊富なpanail♡推しのメンバーカラーや概念ネイルにもおすすめです🥰あなたのお気に入りの色やあのメンバー(担当)の色、推しキャラの概念色などなど教えていただけると嬉しいです🥺💕ㅤㅤㅤS品番はシアーな液質なので一度塗りだと透け感のある仕上がりに、二度塗りするとしっかり発色します✨カラーチャートは自爪(3〜4枚目)は二度塗り、スティック(6〜8枚目)は上部一度塗り、下部二度塗りしています💅🏻【panailベーシックネイルS】6ml/¥330(税込)#セルフネイル#ネイル#マニキュア#paネイル#panail
- 2021.10.11
CANMAKEカラフルネイルズ限定色♡ㅤㅤㅤ🌸N49(#オパールピンク)↪︎偏光パール入りのオパールピンクㅤㅤㅤ🌸N50(#ヴィンテージブロッサム)↪︎偏光パール入りのくすみローズピンクㅤㅤㅤ右手(N49)は二度塗り、左手(N50)は一度塗りです💅🏻ㅤㅤㅤN49はボトルより白っぽいカラーでまさにオパール…可愛い…🥺偏光パールでピンクに見えたり淡いグリーンぽく見えたりもします✨ㅤㅤㅤN50は大好物のローズカラーで一度塗りでも高発色でした🌹私と好みが似ている方は100%間違いなく絶対好きなやつ🥸笑ㅤㅤㅤㅤㅤ#セルフネイル#ネイル#マニキュア#ポリッシュ#ワンカラーネイル#簡単ネイル#canmake #canmakeネイル#キャンメイク#キャンメイクネイル #カラフルネイルズ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#カラーチャート
- 2021.06.08
プチプラポリッシュで桃ネイル🍑使ったものはCANMAKEとpaネイルのみ💅🏻ささっと色を重ねていくだけの簡単アレンジです☺️やり方動画は次の投稿で🎥✨ㅤㅤㅤ#セルフネイル#セルフネイル部#ネイル#マニキュア#桃ネイル#ピーチネイル#フルーツネイル#ニュアンスネイル#canmake #キャンメイク#キャンメイクネイル #canmakeネイル#paネイル
- 2021.09.06