1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「ㅤㅤㅤ※こちらの投稿は過去のものになります..」

Aika*セルフネイル
  • Aika*セルフネイル

ㅤㅤㅤ ※こちらの投稿は過去のものになります。 最新版は2022/1/19の投稿をご確認ください🙇‍♀️ CANMAKE カラフルネイルズ 手持ちカラーチャートまとめ✨ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ 番号順 ㅤㅤㅤ ☆…シアータイプ ★…パール、ラメ配合 ㅤㅤㅤ 【 カラフルネイルズ 〜定番色〜 】¥396 N02(シックボルドー) N06(ラズベリーミルク)☆ N08(ミスティモーヴ)☆ N10(ペールラベンダー)☆ N12(アーモンドグリーン)☆ N13(マスタード) N15(チョコレートシロップ) N17(クリームチャイ)☆ N20(ゴールデンビジュー)★ N23(シャイニーシルバー)※販売終了 N24(トゥインクルドロップ)★ N25(カシスソーダ)★ N26(レディカーキ)☆ N27(クラシックネイビー) N28(スモーキーアクア)☆ N29(ミルクシロップ)☆ N32(ミスティドリーム)★ N33(ジュエリーシュガー)★ N36(ビターキャラメル) N39(プティバレリーナ)★ N42(バーントオレンジ) N43(ラズベリーガナッシュ) N44(シックグレー) ㅤㅤㅤ 【 カラフルネイルズ 〜限定色〜 】¥396 N47(ダスキーパープル)☆ N48(ヘイジームーン)★ ㅤㅤㅤ 【 ファンデーションカラーズ 】¥396 01 ナチュラルピンク ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ もともと定番色だった N23(シャイニーシルバー)が 公式サイトの一覧から消えていたので 問い合わせてみたところ、 「昨年夏に製造及び店頭販売を終了した」と ご回答いただきました😭💦 すごく綺麗なシルバーラメでオススメなのですが 在庫は店頭に残っている分のみになりますので 見つけたらぜひゲットしてください…!🥺 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ #セルフネイル #ネイル #マニキュア #ポリッシュ   #キャンメイク #キャンメイクネイル #カラフルネイルズ #ファンデーションカラーズ #カラーチャート #簡単ネイル #ワンカラーネイル #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

• 垢抜け垢

垢抜け垢参考になります!

• Aika*セルフネイル

Aika*セルフネイル@fabulous_cosme_vmxaありがとうございます🥺♡♡

• しおり☁️フォロバ100%☁️

しおり☁️フォロバ100%☁️自爪に塗っても主さんのようにムラなく綺麗に仕上がりますかね?(塗りやすい筆ですか?)

• しおり☁️フォロバ100%☁️

しおり☁️フォロバ100%☁️@a_nail_logありがとうございます!さっそく買って試してみます💓

• Aika*セルフネイル

Aika*セルフネイル@sparkle_cosme_nyqoプチプラネイルの中でもCANMAKEは塗りやすい方だと思います💅🏻✨ ムラが気になる時は二度塗りすると目立たなくなります☺️❤️

• めめちゃ

めめちゃとても参考になりました!

• Aika*セルフネイル

Aika*セルフネイル@sparkle_sounds_gx0yご覧いただきありがとうございます♡♡

• あ

わかりやすくてすごく参考になります‼︎

• Aika*セルフネイル

Aika*セルフネイル@fabulous_gloss_clw6ご覧いただきありがとうございます😊 少しでもお役に立てれば幸いです💅🏻✨

• あすみ

あすみ初心者にはどの色が塗りやすいですか?

• あすみ

あすみ@a_nail_logありがとうございます!!

• Aika*セルフネイル

Aika*セルフネイル@kiagonファンデーションカラーズやピンク・ベージュ系がおすすめです☺️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19850件
  • クリップ数:192735件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Aika*セルフネイルさんの人気クチコミ

カラー選択