1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップスリーピングマスク/FEMMUE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2022年春新作リップケア・リップクリーム】FEMMUE リップスリーピングマスクの口コミ「 今回ご紹介するのは FEMMUEの新作 ..」

hdayslife
  • hdayslife
  • イエベ 秋

今回ご紹介するのは FEMMUEの新作 リップスリーピングマスクです。 マスク生活で唇がガサガサなので 発売前からすごく気になっていました(笑) 【テクスチャー】 濃いめのバームみたいなイメージ。 人気のラネージュのものより 粘度が濃いというか、もったりする気がしました。 【仕上がり】 超しっとりします。 バーム感が強いので塗りすぎると 寝て起きても唇がべったりしています。 量に注意⚠︎ 【香り】 “ファミュの香り”という印象の お花のような華やかな香り。 ファミュのローズウォーターシリーズと 同じ香りがします。 【効果】 唇が乾燥してひび割れていたから 使ってみたのですが 1日使っただけでしっかり保湿されたのか 私はひび割れもちゃんと治りました。 (効果には個人差があります) 保湿力が他のリップ用のスリーピングマスクより かなり高い印象です。 【注意点】 リップからローズっぽい香りがすることに 抵抗がある方はいるかも、、。 塗りすぎるとかなりベタつくので 枕につくのが気になる方や ベタベタした状態で寝るのが嫌な方は かなり少量から試すのがオススメです。 米粒大でも伸びがいいので かなりしっとりします。 今回、FEMMUEから発売されると聞いて 絶対買おうと決めていたこの リップスリーピングマスク。 ファミュらしい華やかさと抜群の保湿力で すごくいい商品だと感じました。 ただ、価格は高いですよね、、! リップスリーピングマスクで ¥3000はちょっと高いなぁ、、。 、、とは思ったものの 効果はしっかり感じられたので ものとしてはいいと思います。 見た目が可愛くてちょっと高価なので プレゼントにもいいですよね。 マスク生活で唇の荒れが気になっている方は 是非チェックしてみてください♡ #FEMMUE #ファミュ #リップスリーピングマスク #コスメキッチン #韓国_スキンケア #韓国コスメ #韓国メイク #リップケア #リップ #マスクメイクの相棒

リップケア・リップクリームランキング

クリスタルブルーム リップブーケ セラム

”メントールの心地よい清涼感あり!トレンドの“ぷっくり”ボリューミーな唇も同時に叶えられる😍”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20719件

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ+

”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨”

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

LANEIGE

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE リップスリーピングマスク

FEMMUE(ファミュ)
リップクリーム・リップケアランキング第52位
    サンフラワーオイル*やスクワランなど、唇によくなじみ豊かな潤いを補給する、植物由来の保湿 成分を惜しみなく配合。ボリュームある厚みを持ちながらべたつきを感じにくく、するするとしたなめらかな塗り心地が特徴です。一 晩中しっとり集中保湿してくれるから、翌朝には、しっとり・ふっくらとした唇へ。夜だけでなく日中のリップケ アにももちろんお使いいただけます。*ヒマワリ種子油
    アリエルトレーディング
    (イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヒマワリ種子油、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ス テアリル/ベヘニル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、スクワラン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、水添野菜油、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、トコフェロール、アミリスバルサミフェラ樹皮 油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、ベルガモット果実油、レモン果皮油、タカサブロウエキス、エチルヘキシルグリセリン、ユーカリ葉油、マツリカ花油、ジュニペルスメキシカナ油、ア オモジ果実油、メリアアザジラクタ葉エキス、ワサビノキ種子油、ニオイテンジクアオイ花油、ダマスクバラ花油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース

2023年02月05日(Sun)