ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「ニコラ5月号の付録です❗☆新学期おしゃれふ..」

みゆ
  • みゆ

ニコラ5月号の付録です❗ ☆新学期おしゃれふろく!!☆「ラブトキシック ガールズプリントペンポーチ❤💕」 海外っぽいデザインで人気の転写プリントがポーチになって登場❗ 今はやりのテープロゴチャームつきでおしゃれすぎる✨✨ 裏にはピンクのタグ風プリントがあります😆 ピンク×黒がオルチャンっぽい💗 平形だけどたくさん入ります❗ペンが30本入るらしいです❗ ペンポーチ以外にもケアポーチやコスメポーチとしても使えそうです😄😆 ちなみに私は普段よく使う色以外のペンを入れて学校に持っていってます🎶 あと大好きなBTSのジミンのキーホルダーをつけました😍💕💕 黒だから汚れても目立ちません❗ 大切に使います(*ˊᗜˋ*) ニコラ5月号はいつもより内容盛り沢山です😆これで500円は安い❗ #ニコラ#ふろく#ペンポーチ#オルチャン ↑はじめてハッシュタグ使って投稿してみました❗

• sakurako

sakurakoうち、そのキーホルダー持っとるよー!

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvさくらこちゃんお久しぶり😄 ほんと❗お揃いだねー😆 さくらこちゃんはグクのキーホルダー❓

• sakurako

sakurakoうん!そうだよー!

• みゆ

みゆ@fantastic_rouge_skvやっぱそうだよね😁 私はもちろんジミン🎶

• sakurako

sakurako@11mそうだね!

• 아.

아.あたしもバンタン好きです!

• みゆ

みゆ@fresh_perfume_a2gはじめまして😊 ほんとですか‼️バンタン最高ですよね😆💕 誰ペンですか❓❓

• 아.

아.最高です!!! グクペンです!

• みゆ

みゆ@fresh_perfume_a2gグクも大好きです(*♥д♥*) ていうか全員大好きです‼️

• ローワン&サブリナ

ローワン&サブリナ@11m私もそれ持ってます!かわいいですよね‼

• みゆ

みゆ@sparkle_rougはい!とっても可愛いですよね♡♡

• ヒナリンゴ🍎

ヒナリンゴ🍎初見です!バンタンのテテペンです💕ジミンも結構好きです!ところで、そのポーチ可愛いなーって思ってて買おうか迷っているんですけど、ちょこっとチークやリップを入れるのにはボコっとしてしまいますか?生地はしっかりめですか?長文ごめんなさい🙇🏻

• みゆ

みゆ@blackpink_bts生地はしっかりしてます‼️ チークやリップを入れると少しボコっとしてしまうと思います😅 もう今さらですよね💦 返信遅れてすみませんでした😭

• ヒナリンゴ🍎

ヒナリンゴ🍎@11mいいえ!わざわざ返信ありがとうございます😊💗

みゆさんの人気クチコミ

2020年02月23日(Sun)