• nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(6枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(7枚目)
  • nicola 2021年4月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(8枚目)

• 垢変しました 🧸

クリア素材の筆箱みんな使ってるから 買おうかどうか迷ってたんだよね、、 🐇💭 それが付録なのすごすぎ 🙌🏻

choko

@supreme_cosme_xn1n最近の流行りもおさえているのに 付録ってところがホント良き✨

キャット

私も買いました!クリア素材すごくいいですよね~😉この投稿本当にすごくわかりやすい😆すごいすごいすごい~😍

choko

@pink_perfume_ekbd嬉しいお言葉ありがとうございますっ✨ クリア素材なので可愛い文房具入れたいですよね♪

キャット

うんうん💕文房具使うのが楽しくなりそうです😆

• ひにゃ🐈💗

nicolaもう買ったんですね!

@c_h_o_k_oはい!😊

choko

@jel_7_28ぜひ購入してみて下さい!

• ひにゃ🐈💗

@c_h_o_k_o私も、早く買いたいな!!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

choko

@jel_7_28コメントありがとうございます✨ はいっ!買いました! 今月号も面白かったですよ❕

rabbit

大学生ですが付録目当てでニコラ買おうか迷ってます😂

rabbit

@c_h_o_k_oそうなんですね! 確かに中学時代を振り返って読むと面白いかもですね☺️

choko

@navy_0910コメントありがとうございます! 大学生さんでも使える大人っぽいデザインになっているのでおすすめです❕ 雑誌も中学時代を思い出しながら読むと楽しいかも…?笑

• colorful_gloss_dpq

普通にクリアポーチほしい人は サンキューマートがいい! 色んな種類あるし、可愛いから!

choko

@colorful_gloss_dpqコメントありがとうございます🌼 確かにサンキューマートさんの商品はとっても可愛いですよね! ニコラの付録も可愛いのでぜひ見てください❕ 雑誌も面白いですよ!

まな

私も買いましたー!おそろいー!ヽ(*´∀`)ノイェ-イ

@c_h_o_k_oそうそう

choko

@colorful_beauty_s7yqコメントありがとうございます🌼 おしゃれで使いやすくて良いですよね!

まな

私、4月からちゅういち!

choko

@colorful_beauty_s7yq学校に持っていけば、 おしゃれで注目されるかもですよ…笑 中学校生活楽しんでください❕

(=ω=)

choko

@colorful_beauty_s7yq(*^^*)

あメ☔︎

最近のニコラの付録は学校で使えるもので嬉しいと思ってます🎀

choko

@riinasi_1525コメントありがとうございます✨ そうですね!! しかも安いので毎月買っちゃいます🤍

ゆう🧡🦄

持ってる!

ゆう🧡🦄

@c_h_o_k_oですよね〜

choko

@yuu1106コメントありがとうございます♡ そうなんですね! nicolaの付録はばっちり流行を捉えていて、 おしゃれですよね✨✨

SARA

それ持ってます❤️

choko

@sara03260コメントありがとうございます❕ そうなんですか…!! かわいいですよね💭✨

𝐀𝐲𝐚

それ、私も買いました~(*´ω`*) かわいいし、使いやすくていいですよね!

nicola(ニコラ) nicola 2021年4月号の使い方を徹底解説 - 今月のニコラも買ったので、付録をご紹介していきます💭

こんばんは❕ 今月のニコラも買ったので、付録をご紹介していきます💭 今月の付録は…! WEGOの クリアペンポーチ と ステッカーです✨ 画像にはシールと書いてありますが、ステッカーです笑 同じ意味ですよね…?笑 まずはっ!クリアペンポーチからご紹介しますっ❕  〜特徴〜 ❥クリアで中が見やすい   透明なのでどこに何があるのかすぐわかります!   おしゃれで便利です🍀 ❥ハヤリのチューリップのロゴ   最近流行っているおしゃかわな チューリップ🌷の   絵がワンポイントになって良きです! ❥キーホルダーがつけられる   ペンポーチにキーホルダーがつけられるカラビナが   あるので好きなキーホルダーをつけてもいいかも…! ❥つるつるとした素材   つるつるしているのでさわってても気持ちいい笑   こういう素材はおしゃれですね✨ ❥反対側はシンプル!   ロゴがある表に対して裏は無地です!   ガチャガチャしていなくてシンプルです💭 〜使い方のポイント〜 ❥パンパンにつめすぎない!   たくさん入れると不格好な形になってしまいます…!   ペンが動くくらいの余裕を持って! ❥テイストを統一✨   中が見えるのでガーリー系、カラフル系などと   テイストを統一すると◎   中の色を統一しても良いですねっ! ❥ボタン全開け!   勉強中はボタンを全開けすると便利です❕   トレーとして使用します!   ペンが転がらなくて◎ ❥ステッカーでアレンジ   付録のステッカーと合わせてアレンジしてもおしゃれ!   外側に貼っても◎   汚れないように内側に入れても◎   使い方色々です🤍 とっても大人でおしゃれなペンポーチです! 続いてはステッカーを紹介します✨ 〜特徴〜 ❥オリジナルのニコラデザイン   ニコラだけでしか手に入らないおしゃれなデザイン❕   今っぽい線画イラストにチューリップ、淡色カラーetc…   色々使えそう♡ ❥スマホケースやノートに貼ると◎   貼るととってもおしゃれですっ!   クリアケースに貼るとシンプルで良きです✨   ノートにも使えます!   アレンジ自由❕ こんな感じです!! どんな風に使うのか考えるのも楽しいです💭 最後にっ! こんなおしゃれな2点セットが… なんと560円で買えちゃうんです! ニコラ4月号で買えちゃいます✨ 雑誌も面白いのでぜひ🤍 ここまで読んでくださりありがとうございました! ではまたっ ❣ #ウィゴー#WEGO#ニコラ#nicola#プチプラ#付録#ペンポーチ #ステッカー#シール#クリアケース#クリア#クリアペンポーチ #透明#オトナ#おしゃれ#シンプル#無地#クリアペンポ

このクチコミで使われた商品