• BBクリーム スムース/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBクリーム スムース/毛穴パテ職人/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 BBクリーム スムース(BBクリーム)の口コミ「朝の時短の為に良さそうだったので購入(・∀..」

あゆみん
  • あゆみん

朝の時短の為に良さそうだったので購入( ・∀・) 毛穴パテ職人のBBクリーム スムースです! カバー力はほとんど無いんですが、毛穴パテ職人って名前だけあって毛穴が隠れる!笑 塗って鏡見たときに、 あれ?こんな肌きれいだったっけ? って思うぐらいふわっときれいに毛穴が隠れます\(^^)/ 前に投稿したボアカバーより全然隠れます( ´・∀・`) クリームもふわっとしてて、べたべたしないしつけ心地も軽いです☆ 毛穴落ちもしないし、なおかつテカらない♡ 実際にこのBBとパウダーだけで、1日お仕事しててもほとんどテカらなかったです! 私はマットな肌が好きなので、鼻の頭だけちょろっとテカったとゆうかつやっとしたので、パウダーでお直ししたらおっけーです( ´∀`)/ 気にならない人はお直しいらないぐらいだと思います。 ただカバー力はないので、基本的には下地として使って、本当に時間がないときだけこれ1本でいこうと思います( *´艸`)笑 肌白いと言われる私ですが、色は1色しかなくて出したときに少し暗めに見えたので、肌の色に合うか不安だったけど大丈夫でした(*´ー`*)

おすすめアイテム毛穴パテ職人×BBクリーム

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBクリーム NM(ナチュラルマット)

”さらさらマット肌仕上げ◎長時間テカりにくい🙌これひとつでベースが完成するので時短に❤️”

BBクリーム

エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

エッセンスBBクリーム ML(モイストリフト)

”ここまでカバー力があるのが最高! 冬でも乾燥に耐えられそうなしっとり感♪”

BBクリーム エンリッチ / 毛穴パテ職人

BBクリーム エンリッチ

”名前の通り、特に毛穴がすごく埋まる!毛穴をカバーしたい人は必見♪”

毛穴パテ職人×BBクリームの商品をもっと見る

BBクリームランキング

プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB

”ばっちりカバーしてくれ崩れにくく伸びがとってもいい。お肌にぴたーっと密着してくれる♡”

UV エクスペール BB n

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

BBクリーム

Kirei&co.

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクションBB

”SPF50+PA++++でBBとしても使えるのに低刺激設計なんてまさに神!敏感肌な方も使える優しいコスメ”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

WHOMEE

モイスト BBクリーム

”肌がしっとりもちっとした質感。自然な素肌感、滑らかツヤッと感がでるので気に入りました♡”

薬用 BBクリーム GE

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

あゆみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 BBクリーム スムース

毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)