• ひめぇ。 on LIPS 「【コスメの使用期限知ってますか??】こんにちは☀️ひめぇです!..」(1枚目)
  • ひめぇ。 on LIPS 「【コスメの使用期限知ってますか??】こんにちは☀️ひめぇです!..」(2枚目)

ひめぇ。 on LIPS 「【コスメの使用期限知ってますか??】 ..」

【コスメの使用期限知ってますか??】 こんにちは☀️ひめぇです! 本題までは🐰🐰🐰まで💁‍♀️ 皆さんはコスメの使用期限知ってますか?? 私は最近知りました(( いつもLIPSで投稿のネタを探してるんですけど、驚きの投稿を見つけちゃいまして。。。 (※作成日2月4日) 私、学生なんですね。。週末しかメイク出来ないに加えて最近受験勉強で一切メイクしてません❕😵‍💫 ※4/13現在 受験勉強終わってます それなのに、、それなのに!! コスメの使用期限短いんです🥲 悲しい😭😭 そんなことは置いといて。。。 本題いきましょー! 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 🦖未開封の物︎     3年 🦖フェイスパウダー     2年 🦖チーク          2年 🦖パウダーファンデーション  1年 🦖リキッドベースメイク    6ヶ月 🦖アイシャドウ        6ヶ月~1年 🦖リップ           1年 🦖マスカラ          3ヶ月 🦖アイライナー        3ヶ月 🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 マギカ😲💡 めっちゃ短い😵💫🤍 アイライナーに関してはもう既に1ヶ月経ってる これはまずいですね⁽⁽ଘ😇ଓ⁾⁾ ぜひ、皆さんもチェック□✔してみてください!! 沢山の人に見てもらうために協力お願いします!↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 👤➕、♥️、💬、📎 よろしくお願いします❕❕🤍 #コスメの使用期限 #使用期限