• シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • シャドーカスタマイズ/MAJOLICA MAJORCA/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

MAJOLICA MAJORCAのシングルアイシャドウ シャドーカスタマイズ他、1商品を使った口コミ -✨マジョマジョ 新色先行レビュー✨

✨マジョマジョ 新色先行レビュー✨ 4/21〜マジョマジョの人気アイシャドウに新色が登場します🎉 4/11に先行販売で入手したカラーを紹介😊気になっている方はチェックしてみてね! まずは黒いパケの #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ (#フローティング) 新色2色 黒いパケはラメがふんだんに入った大粒ラメのアイシャドウ✨ こちらは1色 880円となっています。 BE223 #銀の繭 公式から 🔻🔻 何種類もの輝き を閉じ込めた繭のよう。 他の色と の組み合わせを 楽しみたいなら イチオシの色。 🔺🔺 感想 →ぱっと見シルバーにみえますがゴールドラメなどもチラチラ✨イエベさんもブルベさんも上からラメを足したいときに♡ BR324 #光る角 🔻🔻 森の中で見つけ た角。 飾る?笛にする? どんな状況でも期待を裏切ることのないご機嫌ブラウン。 🔺🔺 →イエベさん向き使いやすいブラウン。ラメ感がたっぷりなので普段使いにもプライベートにも♡ ******************** そしてクリアなパケの #シャドーカスタマイズ 新色2色 こちらはなんと言ってもコスパが良い✨1色550円🙌マジョマジョ定番のシングルシャドウ! BR322 #森の毛皮 🔻🔻 しっとりのびて、チラチラきらり。 カーキのような ブラウンのような不思議な毛皮 を連想する色。 🔺🔺 →今っぽく仕上がる抜け感カーキ。 濃すぎず薄すぎず使いやすい💞 PK321 #ひとひら 🔻🔻 MAJOLIPIAの みなさんと色調 開発をしたのち、 投票により決定 したピンク。 青みのパールで透明感。 🔺🔺 →皆の投票で決まった!望まれて生まれてきたカラー。イエベさんでもブルベさんでも使えるニュートラルカラー💓 ピンクのようなブラウンのような赤のような… 皆欲張りさん マジョマジョのカラーとても可愛いんですが 粉質がサラサラ系なので ラメ飛びや化粧もちがやや気になるタイプ🙁 アイシャドウベース等はある方が良さそうです。 あと黒いパケの方は 新色で限定色のBL225 冷凍ベリーもあるみたいなので(先行販売分は完売となっていました) 店頭に並ぶのが楽しみ🥰 今回は#ワタシプラス で購入しました。 ちなみに今回載せているケースは先行購入特典 【マジョマジョファンクラブ会員限定】 特製アイシャドウケースです✨ 紙パケで4色セットでき、マグネットで開閉🙌 マジョリカマジョルカの商品を 1回のご購入につき 合計2,860円(税込)以上購入で、 シャドーカスタマイズ専用アイシャドウケースプレゼントとなっていますが 通常のシャドーカスタマイズは550円だから 4色買って2200円にしかならなくて貰えないから注意⚠ 私の購入した シャドーカスタマイズ 2個 シャドーカスタマイズ(フローティング) 2個 だと 合計4個 2,860円(税込)でちょうど条件を満たすようになっており… うまくできとる💭 マジョリカマジョルカの全アイテム対象なので 合計金額足りない方は他のアイテムで調節してください〜。 その他の注意事項はワタシプラスのサイトを要チェック!!! これはマジョマジョのファンクラブ会員特典でしたが プラスチックシャドーカスタマイズケースも3色セットできて1100円で販売があるので ケースほしい!って方はそちらも調べてみてくださいねー😊 今回の新色は通常販売は4/21〜なので探してみてね! #コスメ #プチプラコスメ #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #新作コスメ #コスメ新色 #アイシャドウ #プチプラアイシャドウ #スウォッチ #わたしの運命のパレット #買って後悔させません #MAJOLICAMAJORCA

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• borotama

borotama@lipsjpご連絡ありがとうございます。 使用していただいて大丈夫です。よろしくお願いします。

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク