• プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • プロ アイ パレット/CLIO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

CLIO・CELEFIT・to/one・キャンメイクのアイシャドウパレットを使った口コミ -\🏆2022上半期ベストコスメ✨/

\🏆2022上半期ベストコスメ✨/ アイシャドウ(プチプラ)編 プチプラというか、デパコスでないその他のアイシャドウ全てです。 🏅第4位🏅 CLIO PRO EYE PALETTE INTO LACE _____ 昨年から所有してましたが、 ナチュラルブラウンメイクの際 とても重宝するので今回ランクイン✨ 黄味の少ないニュートラルなパレット。 マット類が濃淡ハッキリしているので グラデがつくりやすい👌 ラメ群がバリエーション豊富なので ギラギラにも盛れるしカットクリースだって 出来ちゃう優秀パレット! 🥉第3位🥉 CANMAKE シルキースフレアイズ(マットタイプ) M04 キューピッドペタル _____ 2022年春の新作。 オレンジコーラル+ピンクで めちゃくちゃ可愛い🥺 そしてラメを重ねると すごい透明感!✨ ほんと、キューピッドだわ🏹✨ 透け感と言い発色と言い間違いないでしょ❣ 🥈第2位🥈 CELEFIT THE BELLA COLLECTION #01 _____ このパレットはコーラルで華やかで 温かみのある目元を作るのに最適なパレット! マット4色、シマー3色、ラメ2色。 左上のマットピーチは肌になじむ色味。 マットコーラル2つは華やかな色味。 このマットカラーをベースに 色んなラメを組み合わせて 絶妙な「可愛い💓」が出来ちゃう❣ ガッツリ濃いメイクも出来る万能パレット✨ コーラルのパレットならコレ! 🥇第1位🥇 to/one ペタルフロートアイシャドウ 14 ガーデンオブオリーブ _____ この「オリーブ」カラーはラメなので 目元がパッと明るくなるグリーン✨ カーキで目元が沈んでしまう方もこれなら大丈夫👌 そしてこのオレンジの発色がポップでまた可愛い♡ 見た目の通り発色してくれるのでビックリでした! 意外性ある組み合わせなのと、 グリーンの発色の鮮明さ、沈まないカラーなのが 感動したの🥺 そしてたったの2色でものすごくインパクト ある目元になれるのも画期的✨ という事で1位に✨ (このパレットをプチプラと呼ぶか定かではないが、 デパコスでもないので!) 他にもKATE欲、heme等も候補に上がりましたが 上記4つが私の中でベスト! となりました🥰 ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #CLIO #クリオ #韓国コスメ #intolace #イントゥレース #CANMAKE #キャンメイク #シルキースフレアイズ #マットタイプ #透けマット #キューピッドペタル #celefit #セレフィット #thebellacollection #ベラコレクション #toone #トーン #ペタルフロート #ガーデンオブオリーブ #アイシャドウ #eyeshadow #さるメイク #スウォッチ #メイク写真 #プチプラ #ベストコスメ #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #お花見メイク

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

• 保存数:152067件
アイシャドウパレットランキング第16位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件
アイシャドウパレットランキング第72位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

アイシャドウパレットランキング第20位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCELEFIT×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
The Bella collection eyeshadow palette / CELEFIT

CELEFIT

マット&シマーカラー入りのパレット。両方とも普段使いにぴったりのカラーです♡

THE BELLA COLLECTION mini / CELEFIT

THE BELLA COLLECTION mini

圧倒的な大粒グリッターのアイシャドウ!ピッタリと密着して、擦っても粉飛びせずに◎

The Bella collection eyeshadow palette mini / CELEFIT

CELEFIT

ギランギランからキラキラ繊細に輝くかわいらしいラメ、 ホロが入ってるカラーなどグリッターはグリッターでもいろんな感じのラメが入ってるんだよ💙

CELEFIT×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット

トーン ペタル アイシャドウ / to/one

トーン ペタル アイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第116位

透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙!

ペタル フロート アイシャドウ / to/one

ペタル フロート アイシャドウ

アイシャドウパレットランキング第50位

粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊

トーン ベーシング アイシャドウ / to/one

トーン ベーシング アイシャドウ

鏡とチップがついています!発色がキレイでしっかり密着してくれます。

to/one×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

パーフェクトスタイリストアイズ

アイシャドウパレットランキング第34位

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 麻生さん

麻生さんどのアイシャドウも素敵です✨ to/oneのアイシャドウ二つなのにとっても豪華になりますね❣ さるさんがメイクするとプチプラに見えないのは私だけでしょうか🥰❤❤

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@mariaso8585麻生さん💕 ほんとどれも素敵ですよね😆✨ to/one他にもいろんな組み合わせがあったので、欲しくなっちゃいます✨ プチプラでも愛情込めてメイクすればデパコス並みっ😆❣️

• Mimi🎀

Mimi🎀あ〜〜😍どれも素敵なメイクばかりです🤗💝✨ キャンメイク私も買いました🥰👍 透け感がとっても綺麗ですよね💖 セレフィットがすごく気になります🥺❣️ 粉質もよさそうて゛すし✨✨

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@colorful_cosme_tmy7Mimiさん💕ありがとうございます🥰❣️ キューピッドペタル、可愛いですよね😆❣️ セレフィット、発色も粉質良くて粉飛びしないし、捨て色なくてすごく重宝しますよ😆✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》to/one似合う自信ないけど、 Kittyちゃん綺麗やし、メイク似合いすぎて ほしくなる🤣💖

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@maimai0619ぷぴこちゃん💕to/oneおすすめよ😆💓 色んな組み合わせのがあるから好きなの見つかりそう🥰✨

• Uka☆*。

Uka☆*。to/oneのアイシャドウ、綺麗ですね❤ マスカラも気になってます❗ 私も久々にプチプラコスメ、3CEのアイシャドウ買ってみました😊 届いたばかりですが、サイズ小さいんだなと…🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@makeup_mkdanceありがとうございます🧡 インスタがメインにはなってるんです❗

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@uka_cosme_24「知り合いかも?」に出てきてついフォローしちゃいました🥰

• Uka☆*。

Uka☆*。@makeup_mkdanceあと、インスタフォローありがとうございます🥰❤

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@uka_cosme_24UKAさん💕そうなんですよー😆💓to/oneのは発色が綺麗で気に入りました🥰❣️ マスカラは、上がKATEのラッシュフォーマーロング、下まつ毛がUZUモテマスカラのカーキです😆✨ 3CE私も気になってます❣️ レビュー楽しみにしてます🥰💓💓

• こひなたりり

こひなたりり1位のto/one難しそうな配色なのに似合わせちゃうさるさん素敵すぎます🙈 すっごい!見たままの高発色ですね!欲しくなっちゃった…🥺💘 合わせてるニットとスカーフアイシャドウのカラーとリンクしててトータルコーデまで完璧で可愛すぎます〜!🥰🥰

• 踊るさる@超多忙

踊るさる@超多忙@u8hq7eozotwptxdりりさん💕ありがとうございます😆💓💓 これね、LIPSのお友達に「さるさん似合いそう」って勧められて買ったものなのです✨ 色味の斬新さが好きすぎて即ポチりました😂 ニットとスカーフは持ってて、偶然色が合いすぎて自分でも笑っちゃいました😂 このシリーズ、色んな色の組み合わせがあるからきっとりりさんの好みが見つかるはず😆💓💓

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

踊るさる@超多忙さんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択