• えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より⁡コラゲネイドスティックタイプ⁡を..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より⁡コラゲネイドスティックタイプ⁡を..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より⁡コラゲネイドスティックタイプ⁡を..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より⁡コラゲネイドスティックタイプ⁡を..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より⁡コラゲネイドスティックタイプ⁡を..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より⁡コラゲネイドスティックタイプ⁡を..」(6枚目)

えび松@春br on LIPS 「新田ゼラチンダイレクト様より ⁡ ..」

新田ゼラチンダイレクト様より ⁡ コラゲネイドスティックタイプ ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【コラゲネイドスティックタイプって?】 純粋コラーゲン100%粉末コラゲネイドのスティックタイプ! ⁡ ■■■特許取得のコラーゲン由来活性型ペプチド『コラペプ』100%■■■ 独自の分解技術でカラダに機能するペプチドをパランスよく体内にとりこめる。 (特許 4490498) ⁡ ■■■無糖分・脂肪分ゼロ■■■ ダイエット中でも安心して摂取できる! ⁡ ■■■無味・無臭の顆粒タイプ■■■ 味もニオイもない溶けやすい顆粒タイプ。 飲み物や料理に入れても味を損なうことなく簡単にコラーゲンを補給できる。 ⁡ ■■■個包装・スティックタイプ■■■ 携帯にも便利な個包装なので、外出先や旅行先でもコラーゲンが摂れる! スティックタイプなのでペットボトルなどにも注ぎやすい! ⁡ ⁡ 【使用方法】 好きな飲み物や料理に入れるだけ! ⁡ ◆老化の予防に『オレンジジュース+コラゲネイド』◆ オレンジに含まれるビタミンCには、コラーゲンの生成を助けるためだけでなく、抗酸化作用も! ⁡ ◆骨粗鬆症の予防に『ヨーグルト+コラゲネイド』◆ ヨーグルトや牛乳にはカルシウムが含まれるので、効率的にコラーゲンを接種できる。 ⁡ ◆貧血・骨粗鬆症の予防に『豆乳+コラゲネイド』◆ タンパク質(コラーゲン)が豆乳のイソフラボンと鉄分の吸収を助ける。 ⁡ ◆タンパク質補給に『普段の料理+コラゲネイド』◆ コラーゲンは熱にも強いので、炊飯や煮物、炒め物などに加えてOK! 手軽に栄養価アップ! ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 個包装になっているので、摂取しようと思った時にサッと手に取れてかなり便利! 溶けるのも早く、溶け残りもあまりありません。 ただ、無味無臭ということですが、コラーゲン特有の風味があります。 私はヨーグルトなどだとかなり気になってしまいました。 味覚や嗅覚に敏感な方は味が濃いものに入れるのがオススメです。 お肌の調子もよく、手軽に摂取できるので嬉しい! ⁡ ⁡ 【最後に】 個包装になって更に手軽になった! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #新田ゼラチンダイレクト #コラゲネイド #コラゲネイドスティックタイプ #個包装 #コラーゲン #コラーゲン粉末 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー