1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プロタッチ パウダーパクト/MISSHA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プロタッチ パウダーパクト|MISSHAを使った口コミ 「時短メイクでメイクもちがイイならこの組合せ..」

七福
  • 七福

時短メイクで メイクもちがイイなら この組合せがよかった!🙀✨ はじめてシズカシリーズを使いましたが まー🙀✨ 少量でも のびが大変よろしくて🙀💕 感動🥺💕しましたよ! しかも ・ヒアルロン酸 ・スクワラン ・セラミド ・ビタミンC誘導体 ・グリチルリチン酸ジカリュウム ・褐藻エキス ・ビルベリー葉エキス とお肌に良さそうな成分が たくさん入って SPF42 PA+++ オールインワ下地🙀✨ 日中美容液下地としては優秀さんですね😻✨ で、これまた はじめましての MISSHA プロタッチ パウダーパクト✨ まー🙀✨ こちらも優秀さん💕 クッションファンデや リキッドの仕上げ用パウダーですが 下地+パウダーパクトだけでも 十分な感じです😹💕 写真🤳は 下地+パウダーパクトです😹 ブラシで乗せましたが 付属のパフで乗せれば 毛穴やカバーしたい箇所も 隠せそうな勢いです😹✨ SPF25 と紫外線対策もできて こちらも優れモノです ベースメイクの時短として マスクにもつきにくく 崩れにくく この2つ 最強でした😹💕 #シズカ #マスクメイクの相棒

•   love  ねこ

love ねこ 七福 さん 今日は。 今日も お綺麗 。✨ この makeの口紅は 何を使ってますか(・∀・) ?

• 七福

七福@colorful_make_23nねこさん! 腕の良い眼科を紹介したい!😹😹ヨウカイ、アツヌリデスヨ!ww お目が高い!😹ww リップは リップモンスターのダークフィグをベースにして オピュのジューシーパンのBE-01を重ねてます😹💕 この組合せも可愛くて推しです😻✨

• ♕かよん♛アイコン変えました。

♕かよん♛アイコン変えました。七福ちゃんが褒めている商品が気になる私。 でも次に買うものもう決まっているから、買えない~😰😰

• 七福

七福@fabulous_pefume_falかよんさん 着々と購入計画を進めてるね😻✨キョウミブカイ! 予算が合えばパウダーパクトは推したいかな😹💕

• ほむほむ

ほむほむこれまた 無添加だし美容液的な 下地✨で気になる😆 今あるものを使い切って 覚えてたら欲しい😂💓→オイ

化粧下地ランキング

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

espoir

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラ ロッシュ ポゼ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

スキンカバーフィルターファンデーション

”さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。”

ALBLANC

潤白美肌 パウダーファンデーション

”くすみや毛穴まで隠れてカバーしてくれます。ほんとさらっとしていて、よく伸びるので最高です。”

マキアージュ

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆”

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

プリンプ パウダレスト

FlowerKnows

LoveBearパウダーファンデーション

”カバー力がありマットな質感で陶器肌になれます!”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

七福さんの人気クチコミ