• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨ファンデーション選びの概念を変えていく。​新生カラーメイ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨ファンデーション選びの概念を変えていく。​新生カラーメイ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨ファンデーション選びの概念を変えていく。​新生カラーメイ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨ファンデーション選びの概念を変えていく。​新生カラーメイ..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡ ✨✨ ファンデーション選びの概念を変えていく。​ ..」

⁡ ✨✨ ファンデーション選びの概念を変えていく。​ 新生カラーメインテナイザー​✨✨ ⁡ ✔︎リサージ カラーメインテナイザーDX 5色 各30g 各10,000円(税抜)  SPF23・PA++(年間用) ⁡ 今回、美的×Oggi Cafeオンラインwith リサージ さんにご招待頂き、美的編集部 @bitekicom の方からこちらのファンデーションを頂きました🥰 ⁡ ゲストはなんと小田切ヒロさんで、今回も沢山のことを学ばせて頂きました🙏このような機会を下さった美的さんにも本当に感謝です。。 ⁡ リサージのカラーメインテナイザーは、仕上がりや感触だけでなく、あなたの肌状態を見極めて選ぶファンデーションなんです。 ⁡ 誰かと同じ肌はないから。 「ハリ状態*」×「肌タイプ」で選ぶ 19種の個肌別ファンデーションなんです。 (*ハリが気になる度合い) ⁡ 私はハリがとても気になるので、カラーメインテーナイザーDXを選びました。 ⁡ こちらは巧妙な血色感が織り成す洗練されたハリツヤ印象へ導いてくれます✨ ⁡ こっくりまろやかなテクスチャーで、厚塗り感はないのに、ハリ、ツヤのある生き生きとした肌感に✨ ⁡ カバー力もあるのに自然な仕上がりで、私の肌質にとても合っていました☺️✨ 19種類もあるので、ファンデ難民の方も一度試してみてほしいです😉 ⁡ #リサージ #カラーメインテナイザー #リキッドファンデーション #19種の個肌別ファンデ #Oggi #美的 #美的カフェ