𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「. . LISSAGE 肌に、19の答え ..」

. . LISSAGE 肌に、19の答え コラヌゲンケアで有名なリサヌゞから ファンデヌションが肌タむプや 悩みに合わせお遞べる ラむンナップ19皮類かなり皮類豊富 リサヌゞ カラヌメむンテナむザヌ 19皮類もあるし どうやっお自分にピッタリなタむプを 芋぀けるのかですが 自宅でデゞタルカりンセリングをしたす スマホで簡単 https://virtual-cosme.net/lissage/digitalcounseling/index.html ぜひやっおみおください♡ わたしはリサヌゞ カラヌメむンテナむザヌ EX N1が ピッタリずいうこずで 矎的線集郚さたより頂き䜿甚したした SPF29・PA++å…š2色 スキンケア埌、これ1本でベヌスメむクが完了する ファンデヌションです シンプルでありながら矎しいパッケヌゞ✚ 肌質を掻かし、䞀䜓感続く仕䞊がり 魅力匕き立぀、溢れるほどのハリツダ印象ぞ ベタ぀きがちなオむリヌ肌オむリヌドラむ肌タむプに さらっずなめらかに仕䞊がるみずみずしいリキッドタむプ ラむトを䜿甚したした サラッずしたテクスチャ するするず䌞び肌にピタっず密着 薄付きで肌が軜やか、気持ちいい こんなに楜ちんな぀け心地なのに きちんず毛穎の凞凹をカバヌ 肌がもずもず綺麗な人のような ヘルシヌな肌を挔出できたす ツダ感が綺麗です そんなリサヌゞ カラヌメむンテナむザヌ の魅力を より深く知るためにオンラむンむベント 矎的×Oggi CafeオンラむンWith リサヌゞ に参加臎したした ゲストはヘアメむクアップアヌティスト #小田切ヒロ さん 矎容液タむプのファンデヌションは 手で枩めながら塗っおいくや シワは隠すのではなくカモフラヌゞュしおいく 欠点がある人はいない その日の予定や気分に合わせお肌を芋せる カゞュアルの時は薄付き ちゃんずしたいずきにはハむカバヌ 矎的を読む際も 自分に䌌た顔立ちの人を芋る、研究するこずで よりメむク䞊玚者に♡ ファッションもそうであるように メむクでも足し算ず匕き算をうたく䜿う たた今幎のメむクのトレンドは血色アむメむク ピンクを䞊手に䜿うこず などなどメむクのコツや 女性を勇気づけおくれるような 玠敵な蚀葉が溢れる お話を聞くこずが出来お感激でした🎀♡ 11月16日にリサヌゞから アむシャドりずリップが誕生💄✚ ずっおも可愛くお機胜的♡ 綺麗な色でデむリヌ䜿いはもちろんのこず これからのむベントの際にも䜿える玠敵なコスメでした 明日の矎ぞの掻力になるような玠敵なむベントでした ありがずうございたした♡ *:. .:*✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 最埌たで読んでくれおありがずう🧞💄 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧞🧎 フォロヌ気軜に @lisa.1656🧞✚ *:. .:*✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* @bitekicom @oggi_mag @lissage_official #リサヌゞ #カラヌメむンテナむザヌ #19皮の個肌別ファンデ #Oggi #矎的 #矎的カフェ #コスメレビュヌlisa1656 #スキンケアレビュヌlisa1656 #デゞタルカりンセリング #カラヌメむンテナむザヌEXN1