• インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(5枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(6枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(7枚目)
  • インディケイト アイブロウマスカラ/Celvoke/眉マスカラを使ったクチコミ(8枚目)

【限定色レビュー】Celvoke インディケイト アイブロウマスカラ 〈C〉EX02(限定色) の口コミ - \モード感あるオシャレピンク眉/

\モード感あるオシャレピンク眉/ ▼#Celvoke #インディケイトアイブロウパウダー EX02 ⁡ ⁡Celvokeらしい2022春コレ限定の白っぽい明るいピンクパープルの眉マスカラ。 これめちゃくちゃ良いのになんでまだ余ってんの?!て何回でも言いたくなるほど。 ⁡ ひとつ前に動画で投稿したもののまとめです。 良さを淡々と語っている。 確かに派手になりすぎそうとか使いにくそうとか思う色なのは分かる。 でもマスクしてたら目元しか見えないからカラー眉、流行ってるしここまでのピンクの眉マスカラ、他にないんじゃないかなと本気で思うんです。 しかも限定となったら代わりになるものないよなとストック買っておくか悩むぐらいには、私はすごくお気に入り。 がっつり塗らずにラフに塗るだけでちょっと凝ったメイクしてる感も出るし、アイメイクの色もあんまり選ばなくて優しめな印象になる。 ⁡ 結構明るめピンク系になるけど真正面から見たら写真の通り、あんまり分からないです。 横から見たら結構ピンクだなぐらい。 塗った後パリパリすることもないし、落とす時もするんと落ちます。 ジルのパープルの眉マスカラがめちゃくちゃ気に入ってるのと(最後の画像に色の比較あります)私はマスク必須になる前から眉を割とアイシャドウで描いてたので、カラー眉への抵抗があんまりないのか、派手なのが好きなだけなのか、使ってみたい好奇心が強いのか、全部だと思いますが、発売前からずっと気になってたもの。 ただ限定色なので、無くなった時の代替え品が絶対にない色なので買うのを迷ってました。 まだ残ってるならストック買おうかと思うぐらいお気に入り。 #私の上半期ベストコスメ2022 候補です。 ⁡ ⁡ ただ、地眉そこそこある人向けかなとは思う。 私は1週間放置してたらどれだけ生えてくんねんぐらいしっかり濃いめなので、画像の時点でもかなり眉カットして薄めにしてるけど、それでも割としっかりあるかな? (昔細眉流行ってた時あんなに抜いてたのに今も生えてきてくれるのは正直ありがたい笑) 眉ブリーチとかもしないで黒いまま上からピンク塗ってるけど、そのほうがニュアンスぽくなって良い。 ⁡ ⁡ アイブロウ自体をピンク系のアイシャドウ使って描いてもそれはそれで統一感出て良かったけど、CelvokeのBAさんがオレンジ系で描いてこの眉マスカラ使ってたのがめっちゃオシャレだったので、白パケのCelvokeのアイブロウパウダーでイエロー系にしたりオレンジのアイシャドウほんのり足したりして、眉メイク楽しみたい。 ⁡ ⁡ 眉頭だけとかも可愛いんです。 肌の色も問わないと思います。 ⁡ ⁡今年はまつげ含めてマスカラブームが久々にきてます。 本当この色、なかなかないけどなぁ 母(還暦)も貸してって使ってたけど普通に気に入ってそのまま仕事行ってたから、案外使えるはず。 ⁡ 派手なの好きなのは事実です🫠 今日は💉後のしんどいのだいぶんマシですが頭痛が( •︠ˍ•︡ ) ついポチる副反応は今のところ無いです🫠 #眉マスカラ #眉メイク #アイブロウ #アイブロウマスカラ #カラーメイク #マスクメイク #垢抜けメイク #垢抜け眉毛 #眉マスカラ_ピンク #ピンク眉 #ピンクメイク #カラーマスカラ #セルヴォーク #セルヴォーク_アイブロウ #マスクメイクの相棒