1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シャトンミニョン ルルリス オードトワレ/パルフェタムール ピュリエット/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャトンミニョン ルルリス オードトワレ/パルフェタムール ピュリエット/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャトンミニョン ルルリス オードトワレ/パルフェタムール ピュリエット/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ルルリス オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「可愛らしさの詰まった香水❇️【使った商品】..」

Hitomi
  • Hitomi

可愛らしさの詰まった香水❇️ 【使った商品】 パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ルルリス オードトワレ 【商品の特徴】 ドン・キホーテで500円のセールがされていたので、可愛いパッケージにつられて購入した香水です。 【使用感】 この摘まむタイプの香水は初めて使いました。 レトロで可愛いので、置いておくだけでもオシャレに見えます! またスプレーが広範囲に広がるので、薄く全身に香りをまといやすいなぁと感じました。 香りはフルーティーで甘酸っぱい&フローラルな香りで、とっても可愛らしいです。 強い香りではないので、ボディミスト感覚でも使えそうです🙆 【良いところ】 可愛いデザインで飾っておくだけでも気分が上がります。 貴婦人のようにパフパフして香水を使うと、一日中ファビュラスな気分になりますよ!😂 またボックスのデザインも可愛らしくて、私は収納に使っています。 肝心の香りも、可愛らしくて万人受けしそうなフルーティーな香りで、カジュアルに使えそうです! 特に若い方が似合いそうな香りだと感じました。 可愛いが詰まった香水です❇️ 【イマイチなところ】 傾けると液漏れしました。 開封後は寝かさないように保存し、液漏れしないように立てて使う必要があります。 また香りのモチはあまり良くないので、微かに香るのがお好きな方には良さそうですね。

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2002件
レディース香水のランキングをもっと見る

Hitomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ルルリス オードトワレ

パルフェタムール ピュリエット
近くのパルフェタムール ピュリエット取扱店舗はこちら
メイクアップ
香水 > 香水(レディース)