• モダン プリンセス オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モダン プリンセス オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モダン プリンセス オードパルファム|LANVINを使った口コミ 「こんにちは、おじぎです🌷今回は久々に香水紹..」

おじぎちゃん
  • おじぎちゃん

こんにちは、おじぎです🌷 今回は久々に香水紹介をしていきます! ︎︎︎︎☑︎シャトンミニョン ミネットペシェ こちらはドン・キホーテで購入しました。お値段店舗によって様々で、大体2,000円台かと👀 これね、私の大好きな香椎かてぃちゃんが使っててですね…つい推しと同じものを買ってしまった🥰 ちなみにお財布も真似っ子してGUCCIのさくらんぼのやつ使ってます🍒 シャトンミニョン…名前が複雑!笑 フランス語で、可愛い子猫という意味らしい。かわよ。ポンプタイプの容器もそうだけどピンクの箱に描かれているマンチカンちゃんも可愛すぎる。 華やかで甘いホワイトペア&ピーチの香り🍑 𓍯 t o p 𓍯 ベルガモット、ホワイトペア 𓍯 m i d d l e 𓍯 ホワイトジャスミン、ピオニア、ピーチ 𓍯 l a s t 𓍯 シダーウッド、ホワイトムスク、アンバー、キャラメル と、なっております! 「なーんかこの香り、嗅いだことあるような…🤔」と思ったら…!私が使っているあの香水に似ていました😳 ︎︎︎︎☑︎ランバン モダンプリンセス オードパルファム こちらもねー、マジでおすすめの香水なんです!(前の投稿に紹介しているので詳しくはそちらをご覧下さい!) なんだろ、甘いけどくどくない、上品に香ってくれる感じがすごーく似てて😳 モダンプリンセスはアップルで、シャトンミニョンはピーチ! フルーツとお花をぎゅっと詰め込んだ、フルーティーな甘い香りがふわっと広がる✨ シャトンミニョンの方が比べると若干匂いが薄めかな?🤔 あと香りの持続力があまりないのがちょっと残念。シャトンミニョンの評価は☆4つですかね… そして容器が持ち運びには適していないので、お出かけの時は百均の小さい香水瓶に詰め替えて使っています! おうちでプシュプシュして、香りがなくなってきたら持ち運び用を使う…みたいな。 推しと同じ香りで気分もルンルンです🥺💗 好きな人を感じられる、そんな香りに出会えて最高です☘️ いいね、クリップ、フォローよろしくお願いします𓅿⸜❤︎⸝‍ #シャトンミニョン#香水#いい匂い#いい香り#男ウケ#可愛くなりたい#香椎かてぃ

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

ジャンヌ・ランバン オードパルファム / LANVIN

ジャンヌ・ランバン オードパルファム

”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!”

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

おじぎちゃんさんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)