パルフェタムール ピュリエットシャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ

• シャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ/パルフェタムール ピュリエット/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ/パルフェタムール ピュリエット/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ/パルフェタムール ピュリエット/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ(香水(レディース))の口コミ「ちょっとオシャレしていく時に調度良い華やか..」

うさぎもち。
  • うさぎもち。

ちょっとオシャレしていく時に調度良い 華やかな香りの香水をご紹介します! パルフェタムール ピュリエット シャトンミニョン ミネットペシェ オードトワレ [TOP] ベルガモット、ホワイトペア [MIDDLE] ホワイトジャスミン、ピオニア、ピーチ [LAST] シダーウッド、ホワイトムスク、アンバー、キャラメル 「シャトンミニョン」とは フランス語で、可愛い子猫という意味です! 名前からして可愛い…! 入れている箱も可愛いし、そしてなんと言っても本体がとても可愛くてオシャレ💕 ポンプの香水なんてあまり見ないので珍しい感じがします! 部屋に置いておくだけでも気分上がりますね🍀 ZOCというアイドルグループの香椎かてぃさんが紹介してたのを見てこの香水を知りました! 香りもふんわり甘くて可愛らしく、見た目も可愛い香水なので即買いです……笑 ドン・キホーテの香水売り場などにあるので、見かけたらぜひ試して見てください✨

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

オードパルファム

ミス ディオール ローズ&ローズ

• クリップ数:1960件
レディース香水のランキングをもっと見る

うさぎもち。さんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)