• なぁな on LIPS 「話題のクリスティーナ化粧品🕊芸能人、美肌で有名な田中みな実さん..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「話題のクリスティーナ化粧品🕊芸能人、美肌で有名な田中みな実さん..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「話題のクリスティーナ化粧品🕊芸能人、美肌で有名な田中みな実さん..」(3枚目)

なぁな on LIPS 「話題のクリスティーナ化粧品🕊 ..」

話題のクリスティーナ化粧品🕊 芸能人、美肌で有名な田中みな実さんも使ってると 話題だったり🍃 エステサロンでも使用されていることで 有名なクリスティーナ☘️ @christinajapan 2月から使わせてもらっています🕊✨ ずっと気になってたから 嬉しい〜💛🍃 もうね、やっぱり凄い‼︎って 使ってみて改めて感じるクリスティーナ化粧品✨ 🕊エンチャンティング    ボディクリーム   ¥4.950(税込) ✔️バラ幹細胞配合で 表皮と真皮の両方活性化 ✔️肌を保護し、透明感溢れる肌へ ✔️軽いテクスチャーなのに保湿効果がすごい✨ ✔️高級感溢れる本物のローズの香り…🌹🌹 伸びがよくて、しっとり潤う✨ つけるだけで高級エステに行ったかのような気分になれる…🤭🌹 🕊テラスキン   ¥9.900(税込) 〜新世代の高保湿水分美容液〜 ✔️肌の内部に、しっかり浸透するように、低分子と高分子のヒアルロン酸を配合✨ ✔️肌糖化や赤みをケアし  水分のバランスを整える ✔️乾燥肌・敏感肌・脂性肌・混合肌、全ての肌質に対応している すごく軽いテクスチャーなのに みずみずしく潤い、肌内部にぐんぐん浸透しているのが分かる🤭 私は元々、頬のあたりが特に赤みが強かったのですが それが改善されてるのとか 毛穴が小さくなったのを感じていて クリスティーナ化粧品の素晴らしさを、肌で感じる事ができてます♡♡ 他にも種類があるので、肌質、肌悩みに合わせて使ってみたいなと💕 人によって肌質や肌悩みは違うから スキンケアは、やっぱり自分の肌で直接試すのが1番で、これからも、仕事柄、勉強のためにも色々な製品を試す予定…🕊🌿🍃 話題のクリスティーナ化粧品を 使うことが出来て嬉しい^^💕 #クリスティーナ #クリスティーナ化粧品 #ボディクリーム #エンチャンティングボディクリーム #テラスキン #高保湿 #高保湿美容液 #美容液 #スキンケアマニア #スキンケア #肌改善 #エステサロン #スパ #芸能人愛用 #田中みな実 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #30代美容 #30代ママ #年子ママ #年子育児