• なぁな on LIPS 「✨まつ育✨.産後、髪の毛の抜け毛と同じように少なくなった気がす..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨まつ育✨.産後、髪の毛の抜け毛と同じように少なくなった気がす..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨まつ育✨.産後、髪の毛の抜け毛と同じように少なくなった気がす..」(3枚目)

なぁな on LIPS 「✨まつ育✨ . 産後、髪の毛の抜け毛と同じように ..」

✨まつ育✨ . 産後、髪の毛の抜け毛と同じように 少なくなった気がするのは睫毛の量… . 昔はもっとボリュームあったような…😅 . でも❗️ 睫毛は自まつ毛をしっかりケアして いきたいので、まずは1ヶ月しっかり 使って効果を実感したのが… この、まつ毛美容液✨✨✨ . @bela_vela_jp BVアイラッシュエッセンス✨✨ まつ毛美容液⭐️ モニター当選しました😆🤚🏻 . 刺激もなく目元のデリケートな部分に 使っても安心のまつ毛美容液✨ 特徴は…💫 【再生医療から生まれた2種類の   ヒト幹細胞培養液を配合】 筆ペンタイプのつけやすい美容液✨✨ 容器の下の部分を2〜3回程回すと 透明のエッセンスが出てくるので そのエッセンスをまつ毛の根元に 塗る☺️ アイライナーを引くような感覚で🤚🏻 . 1日2〜3回つけると効果が高いそうで 使い始めて1ヶ月、朝夜のスキンケアの 最後につけていました😊❗️ . 使い切りタイミングは人それぞれ✨✨ . 今のマスク生活は… 目元が強調されるので、目元のケアって 大切なのかなぁと思います👁💕 . マスカラをつけてもまつ毛が伸びてる のが分かって嬉しい😆✨✨ . まつエクとかもやってみたいけど 今はなかなか時間的に余裕がないので お家時間のケアを頑張るぞー☺️✊🏻 . BVアイラッシュエッセンス 1.7ml ¥4800 . . #belabela #ベラベラ #まつ毛美容液 #まつ育 #まつ育チャレンジ #ヒト幹細胞培養液 #アイケア #30代美容 #ママ美容 #30代ママ #お家時間 #お家美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ママになっても綺麗でいたい #年子育児 #2人育児 #美容好き #mamagirl #ママガール

なぁなさんの人気クチコミ