• なぁな on LIPS 「✨水素水✨.皆さんのインナーケアアイテムはなんですか?😊💛.3..」(1枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨水素水✨.皆さんのインナーケアアイテムはなんですか?😊💛.3..」(2枚目)
  • なぁな on LIPS 「✨水素水✨.皆さんのインナーケアアイテムはなんですか?😊💛.3..」(3枚目)

なぁな on LIPS 「✨水素水✨ . 皆さんのインナーケアアイテムは ..」

✨水素水✨ . 皆さんのインナーケアアイテムは なんですか?😊💛 . 30代、育児👶🏻👧🏻 真っ只中の私は… 30代になってお水の大切さに 気づきました😂 . 芸能人やアスリートも愛用していると 人気の水素水✨✨ @eau_de_vie_official 様の 水素水をお試しさせて頂きました☺️ . 水素を逃さない4重構造の アルミパウチタイプ🌟 . バックにも入るコンパクトな水素水 150mlの飲みきりサイズで お出掛け時も持参したり…✨👜 . とても美味しく飲めました♡ . 【水素水の効果】 老化や病気の原因の1つとも いわれる活性酸素除去に有効的✨ @eau_de_vie_official 💫水素水💫 シミやシワを防ぐ抗酸化作用 アンチエイジング インナービューティー💆‍♀️ ✔️肌の乾燥が気になる ✔️シミやシワが気になる ✔️前日の疲れが取れにくい ✔️化粧ノリが悪い…etc 気になる方に🙆‍♀️ . 特に9月、10月 秋は…🍁 夏の紫外線の影響でシミが気になり だしたり、夏の疲れが肌にも体内にも 出やすい時期です😌 . 内側からのケアで錆びない肌や体を 作ってみませんか💛 . 私は、夜寝る前に飲むと ぐっすり寝れました💤😴 . . #水素水 #オードヴィー #水素 #インナービューティー #美活 #抗酸化作用 #アンチエイジング #質の良い睡眠 #艶肌 #体調管理 #健康な体 #30代美容 #30代ママ #年子育児 #2人育児 #美容好きな人と繋がりたい #ママでも綺麗でいたい

なぁなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)