• ぽん on LIPS 「 \簡単にわかる!顔のかたち診断/ セルフチェックで簡単にわか..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \簡単にわかる!顔のかたち診断/ セルフチェックで簡単にわか..」(2枚目)

ぽん on LIPS 「  \ 簡単にわかる!顔のかたち診断 / ..」

\ 簡単にわかる!顔のかたち診断 /  セルフチェックで簡単にわかる  顔のかたち診断をつくりました!🙌🏻  まず、自分の顔が面長に近い人は1ページ、  たまご型や丸顔に近い人は2ページを見てください。  自分の顔が長いか短いかわからない人は、  自分の顔の縦幅と横幅を測って、  4:3を「普通」の基準にするとわかります 💡  【 顔の長さ別4:3の比率】  顔の縦幅が17cm  17:12.5  顔の縦幅が17.5cm  17.5:13.125  顔の縦幅が18cm  18:13.5  顔の縦幅が18.5cm  18.5:13.875  顔の縦幅が19cm  19:14.25  顔の縦幅が19.5cm  19.5:14.625  顔の縦幅が20cm  20:15  ぜひやってみてください ✊🏻  #ぽん_メイク知識まとめ_  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ    #垢抜けメイク #顔型診断 #顔タイプ #丸顔 #面長 #たまご型 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #メイク初心者 #初めてメイク #顔タイプ診断

• ココナ︎︎☁︎

ココナ︎︎☁︎やってみたらたまご型でした〜! 本文もイラストもすごく分かりやすかったです(˶・ᴗ・˶) これからも頑張ってください!٩(๑•̀ω•́๑)۶

• ぽん

ぽん@kokona_catたまご型さん!黄金比ですね 👏🏻 ココナさん優しい〜 ありがとうございます 😭🤍

• ココナ︎︎☁︎

ココナ︎︎☁︎いいえ〜♡そんなことないです(/// ^///) 応援してますよ〜٩( •̀ω•́ )ﻭファイト!

• 夏帆

夏帆丸顔でした\(^o^)/

• 🎀 お キ テ ィ 🎀

🎀 お キ テ ィ 🎀ダイヤモンドでした🙃

• twinkle_perfume_633

twinkle_perfume_633わかりやすくて参考になりましたー!

ぽんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)