• くるみ on LIPS 「【垢抜けへの一歩】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行った..」(1枚目)
  • くるみ on LIPS 「【垢抜けへの一歩】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行った..」(2枚目)
  • くるみ on LIPS 「【垢抜けへの一歩】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行った..」(3枚目)
  • くるみ on LIPS 「【垢抜けへの一歩】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行った..」(4枚目)

くるみ on LIPS 「【垢抜けへの一歩】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行った話。 ..」

【垢抜けへの一歩】パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行った話。 ───────────────────── 投稿お休み期間中に、パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断に行きました! その感想と結果をご報告します!🙌🏻 📍パーソナルカラー まさかのブルベ夏! 自分自身スプリングだと思って行ったし、友達からも絶対イエベ春!間違いなくイエベ!!!と言われて生きてきたので衝撃でした! ですが、ブルベ冬の布が死ぬほど似合わず...!個人的に青みピンクに強い苦手意識があり、そこは間違っていなかったみたいです🤲🏻 ちなみに秋の色味も全然似合わなかったです😓 サマーの中でも明るめのカラーを選ぶ方が良いと言われました🙆🏻‍♀️ 📍骨格 ウェーブでした! これは予想通り🧐 典型的ウェーブ体型で、自己診断の前にほぼ間違いなくウェーブですがどうでしょう?!との事。 感覚として間違ってなかったみたいです! 📍顔タイプ フェミニンでした! アクティブキュートなどの子供顔を予想してたので驚き😳 でも、あとひとつ項目が違えばソフトエレガントだったらしい! 意外と大人っぽいコーデありなんだなと新たな発見でした! 自己診断や友達の予想が外れてることも多いので、実際に行って確認することの大事さを感じました🙌🏻 結構お値段もするのでお財布と相談は必要ですが...💸 今後のコスメやお洋服を購入するときの参考になるし、似合わないものを買ってしまうリスクも減るので良い経験になりました! 垢抜けの参考には間違いなくなると思うので、行ってみると良いかもしれません! 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ 少しでも参考になっていたら嬉しいです🤲🏻💞 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜け_高校生 #垢抜け_大学生 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー #骨格診断 #顔タイプ #顔タイプ診断 #可愛くなる #可愛くなる方法 #可愛いメイク #似合うメイク