• ASAMI on LIPS 「韓国のスキンケアブランド【DETOSKIN(ディトスキン)】試..」(1枚目)

ASAMI on LIPS 「韓国のスキンケアブランド 【DETOSKIN(ディトスキン)】 ..」

韓国のスキンケアブランド 【DETOSKIN(ディトスキン)】 試してみた😍 ⁡ 洗顔とモデリングパックとシートマスク★ ⁡ 🌿ピュアグリーンティー クレンジングパウダー ➡︎もっちり&ふんわり泡立って 生クリームみたい🤤 お肌に優しい弱酸性で、毛穴の奥の汚れまで やさしく洗ってくれる感じ😌 食用可能な緑茶パウダー🍵と パパイン酵素入り🔥 ⁡ 🍀ニアネイチャー カーミングラバーマスク ➡︎茶葉がそのまま入っていて、 水と混ぜるだけで簡単にパックが完成❣️ 個包装で分かりやすく使いやすい! CICA成分も配合で、沈静しながら エネルギーチャージ⚡️ 約70種類の有害成分は不使用😈 これ使うと肌が引き締まってるのが分かる😆 ⁡ ☕️ブラックティータイム・マスク ➡︎豊富なポリフェノール配合の ブラックティーと、紅参成分によって ハリと弾力のあるお肌へ導いてくれる シートマスク💧 疲れたお肌へのティータイム🫖的な✨ 美白&シワ改善のための 緑茶エキスとシラカバ樹液入り🌳 ヒアルロン酸とミルクエッセンスも🥛 美容液たっぷりでぷるぷるになるよ〜💖 ⁡ パッケージもオシャレだし、 どれも個別包装だから使いやすい❗️ なかなかの敏感肌ですが、 これはOKでした🙆‍♀️ ⁡ 保湿力、凄いと思う😳 シワとかクスミとかには、 ほんとコツコツだよね〜😆 ⁡ 続けてみる🏃‍♀️💨 ⁡ Qoo10のサイトから買えるよ⤵️ 🛒https://han.gl/ufmON ⁡ ⁡ 🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @kosmetics_jp ⁡ ⁡ #detoskin #ディトスキン #コスメティックス #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ大好き #qoo10 #韓国コスメレポ #アラフォー #アラフォーライフ #アラフォー女子 #アラフォースキンケア #アラフォーコスメ #アラフォー美容 #美容液 #美容 #美容女子 #美容ライター #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #コンプレックス解消 #敏感肌スキンケア #敏感肌 #敏感肌コスメ #敏感肌でも安心 #海外コスメ #海外コスメレビュー #美は1日にしてならず #理想の肌へのスキンケア