• ASAMI on LIPS 「韓国コスメVARI:HOPE(ベリーホップ)【8デイズピュアビ..」(1枚目)

ASAMI on LIPS 「韓国コスメVARI:HOPE(ベリーホップ) ..」

韓国コスメVARI:HOPE(ベリーホップ) 【8デイズピュアビタミンCアンプル15g】 使ってみた😍 ⁡ 純粋なビタミンCが高濃度で含まれていて 8日間でお肌を明るくしてくれるというもの💕 ⁡ 夜寝る前に塗って朝起きて肌を触ったとき 「あれ?」と思ったよ😆 ⁡ 肌ツヤがいい❣️ キメが整ってしっとりぷるぷる 引き締まってる感じもする✨ ⁡ シミや色素沈着にアプローチ してくれるらしいよ〜💡 ⁡ ⁡ 🤍𝑇𝘩𝑎𝑛𝑘 𝑦𝑜𝑢💫 @varihope_official 詳細はコチラのQ10リンクを見てみてね↓ https://qoo10.jp/g/919377539 ⁡ ⁡ #ベリーポップ #varihope #ビタミンc #ビタミンc美容液 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好き #韓国コスメレポ #韓国コスメ🇰🇷 #q10 #コスメレビュー #アラフォー美容 #リピアイテム