• みみ on LIPS 「🎗#MIMURA♥#スムーススキンカバー♥SPF20・PA++..」(1枚目)画像を拡大
  • みみ on LIPS 「🎗#MIMURA♥#スムーススキンカバー♥SPF20・PA++..」(2枚目)画像を拡大
  • みみ on LIPS 「🎗#MIMURA♥#スムーススキンカバー♥SPF20・PA++..」(3枚目)画像を拡大

「🎗#MIMURA♥#スムーススキンカバー♥..」

みみ
  • みみ

🎗#MIMURA ♥ #スムーススキンカバー ♥ SPF20・PA++ この化粧下地かなり優秀です💗 #お気に入りの化粧下地たち でも紹介しましたが、やっとやっとレビュー致します😂 素早く毛穴・小ジワを目立たなくさせ潤いを保つサラサラ新感触の化粧下地。 毛穴や肌の凹凸をカバーするのでファンデーションのノリを良くします。 肌にハリなどを与える保湿美容成分配合。化粧崩れ防止で時間が経ってもキレイな肌が持続します。 すごく少量でよく伸びます! ムースのような軽いテクスチャーで、お肌にのせるとサラサラになります。 毛穴をぼかして、次にのせるファンデーションのノリをよくしてくれます。 わたしは顔全体に使うとゆうよりは、顔の中心部分(頬、鼻)に使ってます。 一瞬で陶器肌になります。 小さめですが、使う量はほんの少し(お米一粒くらい)なのでコスパはいいと思います✨ ビタミンCやビタミンEの力で化粧をしながら美肌を作ってくれるのもありがたい💕 本当に最強化粧下地です( ᷇࿀ ᷆ )♡♡ #ミムラ #SSカバー #化粧下地 #優秀 #美肌 #美白 #お気に入り #LIPSGIRLS

• うさまる@

うさまる@みみさんおはょーです🤗 あたしもその下地持ってますっ‼️ めっちゃいいですよね💕☺️ これからの季節に欠かせないです😆😱笑

• うさまる@

うさまる@@__lilyyyみみちゃんと共有💕😆 親と姉想いの優しいみみちゃん❤️ステキ(≧∇≦)♡ ミムラて化粧水もあるの!?それは初耳🤭👂 気になる‼️😆 確かにー少し高くてもコスパよくて気に入ったのがあればそっちのがいいよね✨

• みみ

みみ@miho0515共有しよーっ💕わたし本当感動したコスメは親と姉に絶対あげてる(笑) これいいね!って言われたくて← そうなんだ!確かに店舗によって置いてるもの違うもんねー😭 ミムラの化粧水も好きで使ってるけど、近所のドンキには置いてなかった😫 ねー!けっこうもつしプチプラなものを冒険するより絶対コスパいい\( ˆoˆ )/

• うさまる@

うさまる@@__lilyyyあたしもその感動に混ざりたい💕😆笑 最初はネットだったんだね✨ ドンキでも置いてあるとことないとこあってあたし何件も廻ったよ😱💦 また見つけたらリピしよーと思うけど1つあったらかなーり持つからまだまだ余裕やわ.゚+.(´∀`*).+゚.

• みみ

みみ@miho0515感動を共有したくなる性格( つ´ω`c ) 1番最初はネットで買ってプレゼントと自分のストック用にはドンキで買ったよーう💗

• うさまる@

うさまる@@__lilyyyみみちゃん母親と姉にプレゼントとか優しい☺️❤️❤️ みみちゃんそれどこで買ったあ?? ネット通販でも買えたと思うけどあたしドンキで買ったよ👌

• みみ

みみ@miho0515うさちゃん💗 おはよーです\( ^o^ )/♡♡ これ本当にすごいですよね✨ あまりにも感動したので母親と姉にもプレゼントしました😚

• まろさわ

まろさわみみさん、おはよう☀はい、🙋私も持ってまーす❗私はあまりにもサラサラになるから、夏場に使うことが多いです😁これからの季節大活躍✨

• みみ

みみ@062001180630まろさわさん💗 おはようございます°.*\( ˆoˆ )/*.° まろさわさんも持ってるんですね💕 確かに✨これからの季節に大活躍してくれそう(///▽///)✨

みみさんの人気クチコミ

2021年06月20日(Sun)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る