PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「【Paul&JOEのラトゥーエクラファンデ..」

の ー
  • の ー

【 Paul & JOE のラトゥーエクラ ファンデーション プライマー 】 口コミが良かったので、1度使ってみたくて購入しました( ˊ꒳ˋ )⋆°。✩ 少しラベンダーがかったカラーで、自然と肌のトーンを明るくしてくれます🌼 口コミがよかっただけあって、とても肌を綺麗に見せてくれるし、小さなラメが入っていてツヤ肌に見せてくれます(´。✪ω✪。 ` ) この下地を塗れば、ファンデーションのノリも綺麗で、元から綺麗な肌に見せてくれます😳💫 他のシリーズも使ってみたいなあって思わせてくれるくらい、素敵な商品でした☺️💜

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

の ーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地 第2位化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2021年09月27日(Mon)