• みぃぽな on LIPS 「【質問】友達の誕生日プレゼントについてです🎁友達はメイク初心者..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【質問】 友達の誕生日プレゼントについてです🎁 ..」

【質問】 友達の誕生日プレゼントについてです🎁 友達はメイク初心者さんで、去年は確かステイオンバームルージュをあげた気がします🤔 せっかく誕生日なので、パケが可愛いのがいいかなぁと思っています💕 なのでエチュードのアイスバーのシリーズから選ぼうかなと思っていたのですが、友達がアトピー体質(?)なのでティントはやめた方がいいかなぁとか思い始めました 私も軽いアトピー体質ですがティント大丈夫なので、ティントでもいいかなぁ、でも荒れちゃったらやだなぁと悩んでいます😔💭 アイシャドウもいいかなぁと思いましたが、たぶん乾燥肌でブルベさんなので、何が合うか分かりません(´;ω;`) なのでみなさんに、ブルベ+乾燥・アトピーさんでも使えるコスメを教えてください 予算は1500円ぐらいで見てますが、小物とかもあげたいので1000以内だと嬉しいです🙏🏻 条件多くてごめんなさい。 よければコメントお願いします⤵︎⤵︎⤵︎

• ぐりーん🍀@現役女子大生

ぐりーん🍀@現役女子大生エチュードハウスではないんですけど、インテグレートのワイドルックアイズとかスウィーツスウィーツのプレミアムガトーシャドウとかおすすめです😊インテグレートは900円くらいで、スウィーツスウィーツは1200円くらいなので、予算的にはインテグレートのものが良いかと👍

• みぃぽな

みぃぽな@greennnnn0418 インテグレートとスイーツスイーツはノーマークでした😳😳 調べてみましたが、どちらも可愛いしよさそうですね(´˘`*) 今はインテグレートが候補になりました💕 スイーツスイーツは普通に私が欲しい笑 いいコスメをありがとうございますヽ(○´3`)ノ

• にこ☺︎

にこ☺︎みぃぽなちゃん🌸💕 アイシャドウなら、エスプリークのセレクトアイカラーとかどうかな??1つ800円くらいで買えるし、ブルベ向きの色も多いからおすすめだよ〜👌🏻 リップは、マジョマジョのピュアピュアキッスってリップが色も多いしリップクリームみたいで荒れにくいと思う!!これも800円くらい🙌🏻 長文ごめんね🙏🏻いいプレゼントになりますように💗

• にこ☺︎

にこ☺︎@shiny_sounds_1sうん!楽しみにしてるね😆💕

• みぃぽな

みぃぽな@nikonico_miよかったぁ(*ˊᵕˋ*) ありがとね🙏🏻💕 投稿遅くなっちゃうかもだけど、よかったらのぞいてみてね👀

• にこ☺︎

にこ☺︎@shiny_sounds_1sいえいえ♪役に立てたみたいでよかった〜🌸 わー!!名前載せてくれるの!?😳 全然大丈夫だよ!👌 すごく嬉しい〜😆💕

• みぃぽな

みぃぽな@nikonico_mi全然投稿に関係ないんだけど、にこちゃんが前に紹介してたキャンメイクのハイライトを今度買いに行って、私の方でも紹介したいなぁって思ってるんだけど、 そのときににこちゃんの名前載せてもいいかな??🤔

• みぃぽな

みぃぽな@nikonico_miにこちゃんンンン💕💕 ホントだ!😳 調べてみたらどっちも種類多いし、パケも可愛い(*´`) しかもどっちも使いやすそう🙌 うう、迷う~笑 コメントありがとうね(ノ*°▽°)ノ

• a peach

a peachフォローありがとうございます! よろしくお願いします!!

• みぃぽな

みぃぽな@migishimejiこちらこそフォロバありがとうございます👍 よろしくお願いします~

• non114

non114マジョリカマジョルカのクリームデチークもパケが可愛いですよ❤ リキッドチークで850円ですので予算内かなと☺ PK312のカラーだと人を選びにくそうです✨✴ 喜んでもらえるといいですね👀💕

• みぃぽな

みぃぽな@hime_kara_hinaコメントありがとうございます👍 ホントだ!!😳😳 マニキュアみたいですっごい可愛い💓 やっぱりマジョマジョいいですね~(*´﹃`*) 番号まで詳しくありがとうございます!

• えむたそ.

えむたそ.私も友達が初心者さんでこないだプレゼントを渡しました🙌🙌 パケが可愛いかは分からないんですけど、OPERAのリップティントはするする塗れるし、私超がつくリップ難民なんですけど荒れなかったです✨ただ、若干高い...💸💸💸 マジョリカマジョルカはだいたいパケがかわいいし、プチプラなのでオススメです🙆

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7なにそれめっちゃ嬉しい😳💕 えむたそちゃんからの嬉しいがまた増えたーーヽ(*´∀`)ノ んねんね! みんなにもっと涙袋の事宣伝したい…笑 なるほどぉ🤔アイブローって手もあるのか(*`・ω・) アイブローあげたら1つで2役できるからいいかも!!

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sみぃぽなちゃんの投稿はなんかつい見たくなっちゃうというか...🤔💕 涙袋で印象ガラッと変わるけど、なかなか書く人が少ないのかなあっていう印象ですかね💭 ダブルラインフェイカーとかだと初心者さんはやりにくい気がするからアイブロウペンシルの茶色系とかの方がいい気がします...!!!

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7もちろん覚えてますよ~🙌💕 前に「いつも見てます」って言ってくれて、すごい嬉しかったんですもん(∩v-*) 確かに涙袋書くかわかりませんね…💦 涙袋用のプレゼントするなら、影を書くものも用意してあげたくなっちゃいます(`-ω-´) セザンヌはいいかもですね🤔 グラデーションとかも綺麗にできそう!

• えむたそ.

えむたそ.@shiny_sounds_1sお久しぶりって言われてときめいちゃいました😳wwwww 覚えてくれてる?!✨みたいな感動感で😂😂💕 マジョマジョの単色で涙袋に使いやすい色((確か恋の達人とかそーゆーやつ))があるんですけど、結構おすすめだけど初心者さんって涙袋をかくのかっていう...🤔🤔 ラメ感が強すぎない方が初心者さんは使いやすいと思うけど、実際セザンヌのトーンアップアイシャドウとかでもめちゃくちゃ嬉しい😂

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7えむたそさんお久しぶりです~(∩´∀`∩) コメントありがとうございます😌 そうなんですよね😭 OPERA使い勝手よさそうだし、種類も多いけどちょっと高め…💦 やっぱり選ぶならマジョマジョかなぁ(´-ω-`)

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)