• ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりHTomatoJellyお試しさせていただきま..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりHTomatoJellyお試しさせていただきま..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりHTomatoJellyお試しさせていただきま..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりHTomatoJellyお試しさせていただきま..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりHTomatoJellyお試しさせていただきま..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりHTomatoJellyお試しさせていただきま..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「リコピュア様よりH Tomato Jelly お試しさせていただきました💕 ..」

リコピュア様よりH Tomato Jelly お試しさせていただきました💕 ストレスケア、いつでもご機嫌な私のために。 機能性関与成分GABA配合 精神的ストレス緩和・血圧低下をサポートします。 トマトって体に良いのは知っているのですがそのうえGABA配合でストレスにも良いというのがとても良いなと思います😁 真っ赤なパッケージが目を引きます。 箱に入っているのですが中は個包装になっています。 この個包装も真っ赤です🎶 封を開けるとトマトのみずみずしい良い香りがします😍 ゼリー状なのですがパッケージを開けてそのまま食べられるのが嬉しいポイントだなと思います。 食べてみるとまんまトマト‼️な味です。 余計な甘さ等もなく、とっても美味しいトマトゼリーです😊 私はトマトが大好きなのでとても美味しくいただけましたがトマトが嫌いな方にはもしかすると食べにくいかもと思いました🤔 とっても手軽に摂取出来て、手も汚れないので毎日の習慣にするのにも苦じゃないなと思いました✨ リコピュア様のブログリポーターに参加中 #リコピュア #リコピュアゼリー #トマト #GABA #ストレスケア #PR