4bc2b4fbfa72e4a17042eeb0 1572346604 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ

• カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ(リキッドファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのリキッドファンデーション!💎レブロンカラーステイ..」

🌸    み      い    🌸
  • 🌸 み い 🌸

💎レブロン カラーステイメイクアップ 💎color:150 💎¥2160(税込) ーーーーー !!!画像2枚目閲覧注意!!! ーーーーー リピ買い2つ目のリキッドファンデです。 画像2を見て頂くとわかるように、 カバー力が抜群です✨ ニキビ、毛穴、赤み、くすみ、ムラ… お肌の気になる悩みを全部隠してくれます! リキッドファンデはプチプラもデパコスも持っていますが、結局毎日使ってるのはこれです!😁 画像通りかなりの汚肌なんですが、 これを使えば結構美肌に見えるみたいで、 『お肌綺麗〜』とかよく言われます(笑) すっぴんを見てから言うがよい〜と思ってます。(笑) オイルフリーだからか、 汗をかいてもドロドロしません。 普通肌&混合肌向けのものなので、 混合肌で鼻が崩れやすい私でも あぶらとり紙&お粉のみのお直しを1回挟むくらいで夜まで綺麗に保ててます😊💗 ーーーーー 私はかなりマットな肌が好きなので 結局お粉はつけちゃうんですが、 これだけでも割とマットな仕上がりです。 SPFも15あるので、 普通のお出かけなら日焼け止めも不要で楽チンです✨

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🌸 み い 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ

2013/5/3
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
SPF15リニューアル発売 全6色 くずれないのにしっかりうるおうファンデーション。皮脂をコントロールし、うるおいを与え続ける処方により、テカらず、うるおう肌が続きます。伸びのよい質感で気になるところはしっかりカバーしながら 厚塗りになりにくい仕上がりです。肌のアラが見えにくい適度なマット仕上げで、気になる毛穴もふんわりカバーします。
リキッドファンデーションランキング第28位
  • 150
  • 180
  • 200
  • 220
  • 240
  • 370
シクロペンタシロキサン、水、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、トリベヘニン、フェニルトリメチコン、ナイロン-12、変性アルコール、アルミナ、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスコポリマー、メチコン、ラウレス-7、硫酸Mg、シリカ、フェノキシエタノール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、エチルパラベン、メチルパラベン、ブラシル酸エチレン、トリエトキシカプリリルシラン、酢酸トコフェロール、EDTA-4Na、(ジメチコン/シルセスキオキサン)コポリマー、ビサボロール、シルク、パルミチン酸エチルヘキシル、トコフェロール、クエン酸Na、DPG、ジミリスチン酸PEG-12グリセリル、サリチル酸、ジメチコンケイ酸シリカ、ゼニアオイエキス、マドンナリリー根エキス、乳酸桿菌/エリオジクチオンカリホルニクム発酵エキス、シムビジウムグランジフロルム花エキス、ヒアルロン酸Na、ヘキシレングリコール、カプリリルグリコール、(+/-)酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、マイカ

2020年09月22日(Tue)