ディオールのディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ by M i i

• ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
ディオール アディクト リップ マキシマイザー/ディオール/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

💎《限定》Dior マキシマイザー 💎color:プールブルー 💎¥3888 ーーーーー 本日発売!! マキシマイザーの限定色です💙💙 いつものピンクのマキシマイザーも持ってるんですが、 本当に大好きな商品です💄💋 使い勝手が抜群にいいので 普段あまりデパコスを使われない方にもおすすめ\(* ¨̮ *)/ 毎日使っても2〜3ヶ月はもつので コスパも良いです😊😊 ーーーーー 🌸リップカラーの前に下地として塗ってボリュームを出す 🌸リップカラーに重ねてツヤツヤに魅せる 🌸単品で塗ってもうるうる唇に 様々な使い方ができるので 毎日使っても飽きがこないんです \(* ¨̮ *)/ メイクとして魅せるために使っているのに それが1日中唇のケアにもなってるなんて💗💗 ラメやパールが入っていないので 寝ているときには美容液として使えます💗💗 たった1本でこれだけ使えるのは お得すぎますね🌈 💜 🌈 ーーーーー 限定色アイスブルーは夏にピッタリ☀️💕 塗って外に出ると太陽の光と反射して 顔がパッと明るく見えました💗💗 少し水色がかっているテクスチャなので 透明感が出ます✨💫 固めのテクスチャで唇としっかり密着してくれるので メイクが崩れやすい夏でも 長時間綺麗に保てます✨💫 ーーーーー そして私がいちばん注目してほしいのは 塗ったときのスースーとした清涼感!!! シーブリーズみたいな感じというか… 唇に目薬さした感じというか… あまりに語彙力がなくて申し訳ないのですが 1度タッチアップだけでも試して見てほしい!!😭💗 ほんとに気持ちいいんです!!! カプサイシン配合で血行を良くてくれるんです。 これがマキシマイザーが唇をケアしてくれてます✨💫 ーーーーー 今日発売したばかりですが 人気商品とのことなので売り切れも早いかも😭 予約されてない方は早めに行ってみてください。 まじでおすすめ〜💗💗💗 ーーーーー #デパコス #リップ #dior #マキシマイザー #限定色

クリップして保存3
M i i

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

M i iさんの人気クチコミ