• バームQQ/d プログラム/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

d プログラム バームQQの口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧下地!d プログラム バームQQ 花粉症のせいで目元とか鼻まわりが

mcmc☁️
  • mcmc☁️

d プログラム バームQQ 花粉症のせいで目元とか鼻まわりが かゆかゆで掻いちゃったあとの ガサガサ肌をどうにかしたくて 購入しました💚🤍 dプログラムはいつも花粉の時期に お世話になってるから頼もしい🥺 ころんとした容器で 持ち運びにも便利なサイズ感✨ お守り的に持ち歩いてます👜 こんなに小さいのに、蓋の裏に スパチュラが付いててびっくり! さすが資生堂です👏 固めバームでしっとり 密着保湿してくれます◎ 夜のスキンケアで乳液、クリームまでしても ガサガサになっちゃった肌には 馴染んでいかないなってときに さらに上からバームを塗ったり🪞 花粉とかで鼻かみすぎて 鼻周りが痛くなっちゃった時、 顔まわり痒くてかいちゃったときとかに レスキューアイテムとして 1つあるととっても便利🥺 気になった方は 是非チェックしてみてください! ******************* #d_プログラム #dプログラム#d program#バーム#お守りバーム#お守り#乾燥肌#乾燥対策#カサつき#粉吹き肌 #乾燥肌_敏感肌 #敏感肌#dプロ#レスキューアイテム #保湿バーム#保湿ケア#高保湿#花粉症対策 #買って後悔させません

おすすめアイテムd プログラム×化粧下地

アレルバリア クリーム N / d プログラム

アレルバリア クリーム N

”白いクリームでカバー力はありませんが、トーンアップ効果とツヤは抜群!”

バームQQ / d プログラム

バームQQ

”スキンケアの1番最後に肌荒れ、乾燥が気になるところに塗ったら赤みや肌が敏感になって痛かったのが落ち着いた💕”

アレルバリア クリーム / d プログラム

アレルバリア クリーム

”保湿重視でクリームタイプのものを購入。しっとりとしてくれます!何よりも石鹸オフが◎”

d プログラム×化粧下地の商品をもっと見る

• バンヒchan

バンヒchan参考になりました。ありがとうございますね フォローをしました、良ければ、私の投稿をいいね👍お願い致します🤲🥺

• mcmc☁️

mcmc☁️@supreme_rouge_z2jフォローありがとうございます🤍参考になったようで嬉しいです😇💕

化粧下地ランキング

ヴァレンティノ ビューティ

Vライター

”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨”

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50

”スーッと伸びがいい◎⁡トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚⁡ ナチュラルに⁡カラー補正もしてくれる”

ラスティングマルチアイベース WP

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎”

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール

”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨”

イルミネイティング セラムプライマー

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:20348件

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

mcmc☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム バームQQ

d プログラム(d program)
近くのd プログラム取扱店舗はこちら
肌あれや粉ふきケア、固形オイルのマスク カサカサ、粉ふきなどの肌の乾燥が気になったら、いつでもどこでもケア。植物オイルのバリア機能で肌のうるおいをしっかり保ち、トラブルを目立たせません。 ●厳選成分配合、クリーン製法 ●パラベン(防腐剤)フリー、鉱物油フリー ●無香料、無着色 ●低刺激設計。敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み* *すべての方に皮ふ刺激がおきないわけではありません。
資生堂
2003/10/21
ベースメイク > 化粧下地
スクワラン,水添ポリイソブテン,テトラオクタン酸ペンタエリスリチル,パルミチン酸デキストリン,グリチルレチン酸ステアリル,トコフェロール,ジメチコン,水 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年06月07日(Wed)