超微粒子の粉が自然な光沢感をもたらす 軽いつけ心地のパウダー!🌈✨ 無色のパウダーが光を反射し ヴェールを纏ったかのような透明感のある 綺麗な肌を演出する優秀なパウダーです!🥰✨ 塗った後の、サラサラつるつる感は イニスフリーのノーセバムミネラルパウダーNに 似てるなーと個人的に思いました🤔✨
もっと見るおすすめアイテムNARS×ルースパウダー
NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383 | 5,830円 |
| サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺 | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ルース | 5,830円 |
| パールがほんのり輝いてお肌を綺麗にみせてくれるからうっとりするくらい美しく輝くよ🥂✨ | 詳細を見る | |
NARS ソフトベルベットルースパウダー | 5,500円 |
| 皮脂をコントロールをしながらマットにも陶器肌にもツヤ肌にも、仕上げられるルースパウダー✨ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
羚さんの人気クチコミ
CHANELジュコントゥラストエレガンスTHEイエベ秋チークです。ぱっとみは土色。これで本当に顔色明るくなるのか……?って疑ってかかりたくなる見た目。ですが!!!触ってびっくり、つけてびっくり。これがもう、本当にぱっっと明るくなる…。やばい。...
- 2018.04.06
メテオリットビーユ02開けた瞬間に広がる香り色とりどりの丸いボールの可愛らしさ、可愛いがぎゅっと詰まってて…♡コスパもかなり良いです。どれだけ使っても減りません。🙆細かいキラキラが入ってて、自然光の下では、元からお肌綺麗ですよ〜って感じになり...
- 2018.04.05
Burberryフレッシュグロウハイライター04これ!!!!これは!!!すっっっごいです…。高級感のあるベロアのカバーにパッケージに刻印されてるBurberryチェックの柄。開けたら広がる繊細なレースの模様…。全てがおBurberry様。何も...
- 2018.04.05
Diorサンククルールアトラクトここ最近で一番買ってよかった購入品です。さすがDior様。な、価格帯だけど、これは満足度が高い。これだけ満足度が高かったらもう実質無料なのでは🤔?って錯覚起こすからもうやばいです。✌︎発色がいい。落ちにくい。粉...
- 2018.04.05
雪肌精プレシャススノーガッキーがCMをしていた2017夏の限定フェイスパウダーです。私のやつはもう使いすぎて模様が消えてしまいましたが、とっても綺麗な雪の形がパウダー自体にも描かれていて開けるたびにワクワクしました。💕開けた時のふわっと香る化...
- 2018.04.06
NARSライトリフレクティングセッティングパウダールース通称リフ粉。✌︎魔法の粉ですね。エバーソフトと一緒に使ったらテクニックいらずで、すりガラスみたいなセミマット肌の完成です…!♡元からお肌が綺麗な人に見える。厚塗り感も出ないから、ナチュラ...