全体的にラベンダーカラーが仕込まれているようなカラーです。ラベンダー効果で透明感でるくすみモーヴのアイシャドウ。 クセがないんだけど、確実にオシャレに見せてくれるカラーです。 色味が絶妙すぎてデパコスみたい💓 透明感爆上がりしますよ💕 気にいったので追加してストックしておこうとおもいました❤️ 既存色にしてほしいです💕 争奪戦になりそうなので見つけたら即購入をオススメします💎
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| パウダーアイシャドウランキング第33位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| パウダーアイシャドウランキング第29位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジューシーピュアアイズ | 660円 |
| パウダーアイシャドウランキング第50位 | 粉質はしっとりしててラメは細かく、仕上がりはつやっと♡捨て色がないのが素晴らしいポイント! | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
yukikoゆき姉さんの人気クチコミ
ちふれグラデーションアイシャドウ06グレー系630円(税込)2月末から出荷され、3月1日には発売されていたちふれの新作グラデーションアイシャドウ✨旧作もまだお家に残っているし、大好きだから、買うのを迷ったけど本当、買ってよかった💕💕💕発売され...
- 2020.03.13
いつもノーファンデの私がこの夏、激推しする下地とパウダーの組み合わせ💚✨加工なしのガチレビューです🙇♀️朝のスキンケア後に撮ってます。私の肌は、敏感肌、そして青みのある白い方ですが、夏は外に出ると、しっかりUVケアしてるつもりなのに、すぐに...
- 2021.06.10
CANMAKEのオールスター揃いで、ナチュラルなデートネイルにしたよ♡今日は相方の母とデート❤そんな時はふんわりやさしいカラーと少しのオシャレ感出したいっ!!グラデーションは手が込んでる風が出せるので、簡単に手早く出来るファンデーションカラー...
もっと見る1932
- 2021.01.02
大好きな仲良しユーザーさんの皆さんがレビューしていたので、今更感あるけど(笑)、これ、めちゃ使えるわ~(≧∇≦)まだ持ってない方はオススメ✨です(´▽`)💛ダイソー化粧コットン&綿棒セットケース(カガミ付)💛コットン140枚と綿棒65本がセッ...
- 2019.09.13
💙こんにちは💚昨日反響が大きかった、ちふれ💙ピュアスクワランオイル💙こちらは昨日レビューしてありますが、素晴らしい美容オイル✨魔法みたいにお肌がツルツルになりました😍そして、今日朝、やはりもう一種類の方が気になり、購入して、即使ってみましたの...
- 2019.09.02
ちふれツインカラーアイシャドウ全5色♡各400円‼️‼️‼️✨2月にリニューアルしたツインカラー❤少し前に買っておいたけど、バタバタしていて、やっとレビューします😍もうめちゃめちゃ可愛いの(〃▽〃)旧作のブラウン&ゴールド系は持っていなかった...
- 2020.04.01
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 858円
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)