• 0720 VELVET TINT/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • 0720 VELVET TINT/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • 0720 VELVET TINT/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • 0720 VELVET TINT/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】DAISO 0720 VELVET TINTの人気色を比較 - 超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!🌸[新作][全色レビュー]🌸 韓国DAIS

🌸[新作][全色レビュー]🌸 韓国DAISOコスメ 0720 新作ベルベットティント 全色レビュー‼︎ 韓国のDAISOコスメブランド “0720”から新作の春コスメが発売されているのですが、その中でもティントを全3色ゲットしたのでレビュー😳 すご〜〜く素晴らしいティントでした👏 以前0720のティント3色もレビューしているので合わせてご覧ください♡ 今回の新作は春らしい桜モチーフのベルベットティント🌸 なんとそれぞれ2000₩(約200円)というプチプラさ‼︎ コスパ最強👍 全3色展開‼︎ 🌸白…ソフトローズ ローズなだけあってすこしくすんだレッドカラー。薄く塗ると黄味感のあるレッドになります‼︎ 色んなメイクに合いそうな万能レッド♡ ブルームピンクを塗ってから内側だけにソフトローズを重ねても可愛い💕 🌸ピンク…ブルーム ピンク 一瞬すごくビビットピンクに見えるのですが唇に塗ると思ったより馴染む‼︎ ビビットピンクでここまで馴染むカラーはあんまり使ったことがなくてびっくりしました😳 ちょっとレッド感のあるカラーでめちゃくちゃ可愛いです‼︎1番お気に入りのカラー♡ 🌸パープル…スウィート アプリコット 色んな方のスウォッチを見てブラウン系オレンジだと思って買うか迷っていたカラーですが買って良かったです…‼︎ すこしコーラル感のあるオレンジカラー🍊 オレンジですが元気ハツラツほどは無くて、優しい印象のオレンジなので春にぴったりのカラー♡ ソフトローズとグラデーションにしても可愛い😍 ベルベットテクスチャーでさらさらしているのに乾燥しにくい‼︎上からグロスとかを重ねなくても突っ張ったりしなかったです♡ またマットリップと書いてありますが、個人的にはセミマットくらいかな…スーパーマットではないです🙅 マットリップなので唇のシワを消してくれる…とかは無いのですが、シワがすごく目立つ…こともなかったです‼︎ また、シワに入り込んだり溜まったりすることもなかったです☺️ 持続力に関しては、塗ってから表面をさっとこするとすこしとれてしまうのですが、ティントなので着色がバッチリ👍 着色したら本当に落ちにくいです‼︎ 香りはチェリー?🍒ピーチ?🍑みたいなフルーツの甘い香り 香りはそこまで強すぎないので付けてても嫌な感じはないです💫 質も良くて価格も安い…すごい好きなベルベットティントに出会えたなぁ…とすごく嬉しいです😊 以前レビューしたペリペラ インクザエアリーベルベットの春の新色はわたしには薄いカラーでなにか物足りなかったのですが0270のベルベットティントは結構発色が濃くて好きでした💝 本当に是非オススメ‼︎♡ 特にオススメはブルームピンク☺️ 韓国DAISOに行かれた際は是非チェックしてみてください‼︎ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #0720 #ダイソー #DAISO #ティント #ベルベット #マット #セミマット #春コスメ #新作 #新色 #限定

おすすめアイテムDAISO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
WHY NOT SPINNS リップスティック / DAISO

WHY NOT SPINNS リップスティック

• 保存数:2031件

見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地

カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?!

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• アノン

アノンコメント失礼します📝 韓国のダイソーって日本と違ってパッケージの可愛さや100均なのに性能いいって神ですよねー😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@merorinpanコメントありがとうございます💝 たしかに‼︎パッケージにもこだわった商品が多いですね♡ でも韓国DAISOって結構いろいろなものが売ってあるのですが日本と違って100円じゃ無いものがすごく多いので値段見ずに買うと普通のお買い物くらいの値段になっちゃったりします😂

• shiny_blush_uo9

shiny_blush_uo9いきなりコメントすみません… すごく可愛くて、200円とは思えないクオリティでいいなぁと思ったのですが、200円とすごく安く、乾燥が心配だなと思ったのですが、どうなんでしょうか…? 教えて頂けると嬉しいです!

• shiny_blush_uo9

shiny_blush_uo9@hinayong0706丁寧に回答ありがとうございます! そうなんですね! 200円でそのクオリティはすごいですね。 すごく可愛いし💕 とても参考になりました!! ありがとうございます😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_blush_uo9コメントありがとうございます🌹 わたしはリップ下地にリップクリームなどを塗ってから使うと全く気になりませんでした^^ さすがにこれだけを塗ってしまうとすこし乾燥するかな…といった感じです☺️ 200円にしてはすごく優秀だと感じました!

• うるは

うるは0720ですよ!!

• うるは

うるは@hinayong0706いえいえ🙇‍♀️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fantastic_rouge_hjsコメントありがとうございます🌼 ああ!すみません!ㅋ.ㅋ うっかり…😂 訂正しておきますね! ご指摘ありがとうございます♡

• Ri Ri!

Ri Ri!コメント失礼します! 韓国のダイソーのリップで、 荒れたりとかはしませんでしたか?

• Ri Ri!

Ri Ri!@hinayong0706返信ありがとうございます😊 韓国に行ったら買ってみます!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@stussy__コメントありがとうございます💞 ダイソーのリップなので荒れたり…とかはなかったです^^ でもティントなのでティントが合わない方は荒れちゃうことがあると思います😭

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 0720 VELVET TINT

DAISO(ダイソー)
  • 220円
(編集部調べ)
大創産業
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月24日(Wed)