Product thumb

DAISOベルベット ティント

• ベルベット ティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルベット ティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルベット ティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルベット ティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAISO ベルベット ティント(口紅)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!🌸[新作][全色レビュ..」

💕🇰🇷보미/ぼみ
  • 💕🇰🇷보미/ぼみ

🌸[新作][全色レビュー]🌸 韓国DAISOコスメ 0720 新作ベルベットティント 全色レビュー‼︎ 韓国のDAISOコスメブランド “0720”から新作の春コスメが発売されているのですが、その中でもティントを全3色ゲットしたのでレビュー😳 すご〜〜く素晴らしいティントでした👏 以前0720のティント3色もレビューしているので合わせてご覧ください♡ 今回の新作は春らしい桜モチーフのベルベットティント🌸 なんとそれぞれ2000₩(約200円)というプチプラさ‼︎ コスパ最強👍 全3色展開‼︎ 🌸白…ソフトローズ ローズなだけあってすこしくすんだレッドカラー。薄く塗ると黄味感のあるレッドになります‼︎ 色んなメイクに合いそうな万能レッド♡ ブルームピンクを塗ってから内側だけにソフトローズを重ねても可愛い💕 🌸ピンク…ブルーム ピンク 一瞬すごくビビットピンクに見えるのですが唇に塗ると思ったより馴染む‼︎ ビビットピンクでここまで馴染むカラーはあんまり使ったことがなくてびっくりしました😳 ちょっとレッド感のあるカラーでめちゃくちゃ可愛いです‼︎1番お気に入りのカラー♡ 🌸パープル…スウィート アプリコット 色んな方のスウォッチを見てブラウン系オレンジだと思って買うか迷っていたカラーですが買って良かったです…‼︎ すこしコーラル感のあるオレンジカラー🍊 オレンジですが元気ハツラツほどは無くて、優しい印象のオレンジなので春にぴったりのカラー♡ ソフトローズとグラデーションにしても可愛い😍 ベルベットテクスチャーでさらさらしているのに乾燥しにくい‼︎上からグロスとかを重ねなくても突っ張ったりしなかったです♡ またマットリップと書いてありますが、個人的にはセミマットくらいかな…スーパーマットではないです🙅 マットリップなので唇のシワを消してくれる…とかは無いのですが、シワがすごく目立つ…こともなかったです‼︎ また、シワに入り込んだり溜まったりすることもなかったです☺️ 持続力に関しては、塗ってから表面をさっとこするとすこしとれてしまうのですが、ティントなので着色がバッチリ👍 着色したら本当に落ちにくいです‼︎ 香りはチェリー?🍒ピーチ?🍑みたいなフルーツの甘い香り 香りはそこまで強すぎないので付けてても嫌な感じはないです💫 質も良くて価格も安い…すごい好きなベルベットティントに出会えたなぁ…とすごく嬉しいです😊 以前レビューしたペリペラ インクザエアリーベルベットの春の新色はわたしには薄いカラーでなにか物足りなかったのですが0270のベルベットティントは結構発色が濃くて好きでした💝 本当に是非オススメ‼︎♡ 特にオススメはブルームピンク☺️ 韓国DAISOに行かれた際は是非チェックしてみてください‼︎ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #0720 #ダイソー #DAISO #ティント #ベルベット #マット #セミマット #春コスメ #新作 #新色 #限定

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1987件
カンコレ マットリップスティック / DAISO

カンコレ マットリップスティック

• クリップ数:1955件
DAISO×口紅の商品をもっと見る

• アノン

アノンコメント失礼します📝 韓国のダイソーって日本と違ってパッケージの可愛さや100均なのに性能いいって神ですよねー😊

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@merorinpanコメントありがとうございます💝 たしかに‼︎パッケージにもこだわった商品が多いですね♡ でも韓国DAISOって結構いろいろなものが売ってあるのですが日本と違って100円じゃ無いものがすごく多いので値段見ずに買うと普通のお買い物くらいの値段になっちゃったりします😂

• shiny_blush_uo9

shiny_blush_uo9いきなりコメントすみません… すごく可愛くて、200円とは思えないクオリティでいいなぁと思ったのですが、200円とすごく安く、乾燥が心配だなと思ったのですが、どうなんでしょうか…? 教えて頂けると嬉しいです!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@shiny_blush_uo9コメントありがとうございます🌹 わたしはリップ下地にリップクリームなどを塗ってから使うと全く気になりませんでした^^ さすがにこれだけを塗ってしまうとすこし乾燥するかな…といった感じです☺️ 200円にしてはすごく優秀だと感じました!

• shiny_blush_uo9

shiny_blush_uo9@hinayong0706丁寧に回答ありがとうございます! そうなんですね! 200円でそのクオリティはすごいですね。 すごく可愛いし💕 とても参考になりました!! ありがとうございます😊

• うるは

うるは0720ですよ!!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fantastic_rouge_hjsコメントありがとうございます🌼 ああ!すみません!ㅋ.ㅋ うっかり…😂 訂正しておきますね! ご指摘ありがとうございます♡

• うるは

うるは@hinayong0706いえいえ🙇‍♀️

• Ri Ri!

Ri Ri!コメント失礼します! 韓国のダイソーのリップで、 荒れたりとかはしませんでしたか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@stussy__コメントありがとうございます💞 ダイソーのリップなので荒れたり…とかはなかったです^^ でもティントなのでティントが合わない方は荒れちゃうことがあると思います😭

• Ri Ri!

Ri Ri!@hinayong0706返信ありがとうございます😊 韓国に行ったら買ってみます!

リップティント N

• クリップ数:21942件

ルージュ ココ フラッシュ

口紅(詰替用)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)