ペアペアアクネクリームW(医薬品)

• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペア ペアアクネクリームW(医薬品)の口コミ「ニキビ薬紹介!💗私が、前に投稿たのですが、..」

유우기💗ゆーき💄
  • 유우기💗ゆーき💄

ニキビ薬紹介!💗 私が、前に投稿たのですが、ニキビができちゃって、どうしようもなかったので、ニキビ薬を買いました!😯 たくさん、コメントいただき、本当にありがとうございました!🙇‍♀️ 商品名 ペアアクネクリームW ニキビ薬って、自分に合うものから、全然自分に合わないものまで、結構分かれるので、ちょっと心配だったのですが、このクリーム?を買いました🤔 選んだ基準は、ドラックストアに、高いものしかなくて、その高いものの中から、安くて、いいやつ?を選びました😅 この、ペアアクネクリームは、結構私にあってたみたいです!😳 夜、これをつけて、絆創膏は貼らないで寝たのですが、一晩でニキビが小さくなって、ニキビ跡があとが薄くなりました!😁 とりあえず、肌にあってよかった😌 使い続けたら、結構効きそうな気がします! これは、買ってよかった…って思いました!笑 ちょっと、ムカっでしたところは、箱の、裏側に押して開けるって書いてあるんですけど、それを、押してもあかない☹️😤 結局私は、ハサミで開けましたけどね💢 それはいいんですけど😂 それと、ちょっと高いですね😢 うーん…🤦‍♀️ 900円とちょっとぐらいしました😱 ちょっと、キツいかな…って感じです。 これは、結構伸びがいいので、ちょっと出しただけで、すーっと塗れます☺️ それに、箱の裏に弱酸性と書いてありました! 少し、肌に優しくて安心しました💗 皆さんの肌に合うかはわかりませんが、買ってみる価値はあると思います! #ペアアクネクリーム#ニキビ #ニキビ薬