IDOL MAKE BIBLE @アカリン2

• IDOL MAKE BIBLE @アカリン2/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作書籍】 IDOL MAKE BIBLE @アカリン2(書籍)の口コミ「*NMB48吉田朱里ビューティフォトブック..」

りんか
  • りんか

*NMB48 吉田朱里 ビューティフォトブック IDOL MAKE BIBLE @アカリン 1480円 ついに買ってしまった…😳💕 YouTube更新されたらすぐチェックしちゃうし、オススメしてたコスメは絶対探しに行っちゃうぐらい大スキなあかりんのフォトブック😍❤️ はじめは本に1480円か〜これ買うんだったらCANMAKEの新作アイシャドウ3つも買えるなー…とか思いつつ本屋さんに向かってました 笑 でも表紙からめっちゃかわいーし、中にもたくさんのあかりんっ…😳💘 ルーティーンやおすすめコスメ、コーデなどなど!まさに女子力おばけでした👻💕 私的にはグラデリップの作り方のページの透明感のあるキレイ系のあかりんがお気に入りです😘 迷ってるなら絶対買うべき!と断言できる本でした👍💕 オススメですっ! #アカリン #女子力おばけ