Product affiliate89508img small

主婦の友社IDOL MAKE BIBLE @アカリン2

• IDOL MAKE BIBLE @アカリン2/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作書籍】主婦の友社 IDOL MAKE BIBLE @アカリン2(書籍)の口コミ「*NMB48吉田朱里ビューティフォトブック..」

りんか
  • りんか

*NMB48 吉田朱里 ビューティフォトブック IDOL MAKE BIBLE @アカリン 1480円 ついに買ってしまった…😳💕 YouTube更新されたらすぐチェックしちゃうし、オススメしてたコスメは絶対探しに行っちゃうぐらい大スキなあかりんのフォトブック😍❤️ はじめは本に1480円か〜これ買うんだったらCANMAKEの新作アイシャドウ3つも買えるなー…とか思いつつ本屋さんに向かってました 笑 でも表紙からめっちゃかわいーし、中にもたくさんのあかりんっ…😳💘 ルーティーンやおすすめコスメ、コーデなどなど!まさに女子力おばけでした👻💕 私的にはグラデリップの作り方のページの透明感のあるキレイ系のあかりんがお気に入りです😘 迷ってるなら絶対買うべき!と断言できる本でした👍💕 オススメですっ! #あかりん #女子力おばけ

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

りんかさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)