Product affiliate89508img small

主婦の友社IDOL MAKE BIBLE @アカリン2

• IDOL MAKE BIBLE @アカリン2/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

主婦の友社 IDOL MAKE BIBLE @アカリン2(書籍)の口コミ「#ちひ雑談です🦐大好きなNMB48の吉田朱..」

ちひちゃん
  • ちひちゃん

#ちひ雑談 です🦐 大好きなNMB48の吉田朱里ちゃん #アカリン#ビューティーフォトブック💗 美容を頑張ろうと思い出したキッカケ。 それはアカリンでした。 19からだから、目覚めたのは遅いです。 というのも太っているし肌も荒れて自信がなさすぎたからなんです😞 ニキビ最近撲滅したけど、まだ。。 #ニキビ痕 が厄介。 美容はじめて1年が経ちました。 LIPSもわたしの一部!💗 アカリンの本購入できたし、またさらに頑張ります! このアプリを開くと、頑張っている仲間がいるのでやる気もらってます。ありがとう😊 #本 #LIPS

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”ティントリップなのに乾燥しない!グロスのいらないうるツヤ感♡32Pのフォトブックも!”

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

主婦の友社

”なじみパールシャドウときらめきライナーがセットになった涙袋メーカー♡”

書籍

IDOL MAKE BIBLE   吉田朱里(アカリンフォトブック) / 主婦の友社

主婦の友社

IDOL MAKE BIBLE 吉田朱里(アカリンフォトブック)

”スキンケアやメイク法、他にもヘアアレンジ、自撮りのテクニックなどたくさん詰まってる1冊♡”

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

ちひちゃんさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)